Inhalt: Mascarpone, Salami und Baguette gibt es in Zukunft aus Ihrer eigenen Manufaktur. Das ist ganz leicht. Wir zeigen Ihnen für 37 Grundtechniken der Lebensmittelherstellung jeden Schritt mit einem Bild und verständlicher Anleitung. Sie erfahren alles über notwendige Hygiene, Zutaten und die richtigen Werkzeuge - geprüft von Praktikern und Lebensmittelexperten. Dazu gibt es mehr als hundert kreative Rezepte. So haben Sie volle Kontrolle über den Geschmack und die Inhaltsstoffe Ihres Essens. Selbstgemacht: alle Milchprodukte, Brot und Getreideprodukte wie Nudelns und Seitan, Essige, Tofu, Fleisch und Wurstwaren von Beef Jerky über Teewurst bis Kochschinken, marinierte, eingesalzene und eingemachte Fischprodukte. Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-86851-931-0
Inhalt: Wenig Kohlenhydrate - viel Genuss Wer auf eine gesunde Ernährung Wert legt oder ein paar Kilos loswerden will, kommt heute an "Low Carb" kaum mehr vorbei. Denn unser Kohlenhydrat- bzw. Zuckerinput übersteigt bei unserer bewegungsarmen Lebensweise bei weitem unseren Bedarf. Wir essen sogar drei- bis viermal mehr Zucker, als gut für uns ist. Wissenschaftlich sind die vielen Vorteile der kohlenhydratarmen Ernährungsweise längst erwiesen und ihre positive Wirkung auf Figur, Gesundheit und Wohlbefinden nahezu unumstritten. Doch muss man deshalb auf all seine Lieblingsgerichte und Rezeptklassiker verzichten? Lieblingsrezepte als Low-Carb-Variante Wie eine gesunde Low-Carb-Ernährung ganz ohne Geschmackseinbußen gelingt, zeigt Bettina Snowdon anhand von Rezepten, in denen sie die kohlenhydratreichen Zutaten geschickt ersetzt. Geliebte Klassiker wie Kartoffelsalat, Serviettenknödel, Risotto, Pasta mit Bolognese oder Pizza, auch Himbeer-Sahne-Torte, Nuss-Nugat-Brotaufstrich oder Muffins: Sie alle dürfen auf dem Speiseplan bleiben - als leckere Low-Carb-Variante. Das Buch enthält über 130 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion. Dazu gibt es wissenswerte Informationen sowie sieben Regeln für eine gesunde Low-Carb-Ernährung. Auswahl der Rezepte: Frühstück: ? Beeren-Knuspermüsli ? Mandelporridge ? Nuss-Schoko-Aufstrich Suppen: ? Kartoffelsuppe ? Tomatensuppe mit Hackbällchen ? Erbsensuppe Salate: ? Italienischer Nudelsalat ? Eiersalat Hauptgerichte mit Fleisch: ? Pasta Bolognese ? Currywurst ? Cheeseburger Vegetarisches: ? Käsespätzle ? Falafel Getränke: ? Melonendrink ? Pfirsich-Apfel-Eistee Süßes und Desserts ? Kaiserschmarrn ? Brownies ? Tiramisu Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-86910-072-2
Inhalt: Intervallfasten: Die Diplomökotrophologin Snowdon stellt die gängigsten Varianten - von Dinner-Cancelling bis 16:8 - im Vergleich vor. Mit Selbsttest, 4-Schritte-Plan zur Umsetzung und Rezepten. Umfang: 104 S. Standort: Medizin ISBN: 978-3-432-10095-1
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