Inhalt: Gewinnen Sie mit LOGI Ihre ganz persönliche Wok-WM!Ob gebraten, geröstet, pfannengerührt oder gedünstet - in diesem Ratgeber zeigt der Profikoch Wolfgang Link, wie Sie mühelos kulinarische Abwechslung mit ganz wenigen Kohlenhydraten auf den Tisch bringen. Fans von Veggiepfannen und heißen Nachtischen kommen hier genauso auf ihre Kosten wie Liebhaber von saftigem Fleisch und zartem Fisch. Ruckzuck zubereitet - gelingt garantiert: frische und gesunde Mahlzeiten aus Pfanne, Wok und Dämpfer sind immer WM-verdächtig!- 40 heiß geliebte Rezepte für köstliche LOGI-Pfannen- Viele Anregungen, wie Sie Ihre Low-Carb-Ernährung noch abwechslungsreicher gestalten können- Viel Geschmack und schonend gegart! Das LOGI-Pfannen- Wunder Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-95814-090-5
Inhalt: Low-Carb-Lunch leicht gemachtWer sich Low Carb ernährt, hat es oft schwer, mittags im Büro oder in der Uni etwas zu finden, was ins Ernährungskonzept passt, denn herkömmliche Snacks, Sandwiches und Fast Food oder Kantinenessen sind oft Kohlenhydratbomben. Hier hilft Ihnen dieses Buch, das 50 Gerichte präsentiert, die sich perfekt zum Mitnehmen eignen: Suppen, Salate oder kalte Gerichte und Snacks lassen sich schnell und einfach vorbereiten, beispielsweise Avocadosalat mit Hähnchenfilet, Bacon und würzigem Käse, Sesamfischstäbchen mit würzigem Gurkensalat oder scharfe Chinakohl-Wraps mit Putenstreifen. Die Gerichte enthalten nur wenig Kohlenhydrate, punkten mit viel Eiweiß und helfen damit beim Abnehmen oder Schlankbleiben.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0260-8
Inhalt: Be prepared ? die meisten Mittagspausen-Snacks werden von Zuhause mitgebracht! "Meal Prep Low Carb" präsentiert über 50 fixe Rezepte für gesunde Mahlzeiten mit wenigen Kohlenhydraten, die schnell gezaubert sind. Die Gerichte zum Mitnehmen für die Wohlfühl-Mittagspause können dank der Essens- und Einkaufsplanung ohne Stress zubereitet werden. Die fünf Wochenpläne bestechen durch abwechslungsreiche und leckere Gerichte, die sich vorkochen lassen. Stressfrei und gesund ? mit der Low-Carb-Pause entspannt durch den Arbeitstag! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-928-3
Inhalt: Andreas Michalsen, Chefarzt für Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin und Professor der Charité Berlin, schreibt auf dem neusten Stand der Forschung über gesunde Ernährung, Heilfasten und Intervallfasten. Indem er die Fakten mit dem Wissen aus seiner langjährigen Erfahrung verbindet, sensibilisiert er uns und schafft ein neues Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und einfaches Fasten. Essen und Fasten gehören zusammen und sind hochwirksam in der Vorbeugung und Behandlung von chronischen Erkrankungen. Es werden außerordentliche Heilungserfolge erzielt und unsere Selbstheilungskräfte entscheidend gestärkt. Die neuesten Erkenntnisse aus Praxis und Forschung und das Wissen über die Evolutionsgeschichte, den Darm und den Stoffwechsel. Mit vielen Patientengeschichten und erfolgreichen Therapieprogrammen für die Behandlung der häufigsten chronischen Erkrankungen. Warum alle Diäten gescheitert sind und wie wir endlich klug und gesund abnehmen können. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-458-76230-0
Inhalt: Die meisten mit viel Elan begonnenen Diätprogramme scheitern immer wieder an den gleichen Dingen: Wir ermüden, knicken bei den ersten Hürden ein und geben wieder den ungesunden Gewohnheiten nach. Denn eine dauerhafte Umstellung der Ernährung und daraus folgender Gewichtsverlust sind vor allem Kopfsache ? wer hier ansetzt, hält jede Ernährungsumstellung spielend durch. Jan Becker zeigt in seinem neuen Buch, wie man die psychologischen Fallstricke beim Abnehmen erfolgreich umschifft, um dauerhaft sein Wunschgewicht zu erreichen. Mit seinem vielfach erprobten Mentalprogramm gelingt es, alte Denkmuster zu lösen und erfolgreich Gewohnheiten zu verändern ? um so dem Jo-Jo-Effekt zu widerstehen und nachhaltig schlank zu werden. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-492-60027-9
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Aus einer kleinen Idee entstand innerhalb kürzester Zeit Deutschlands größte Low Carb-Challenge. Seit Juli 2015 haben sich über 10 000 Teilnehmer in der von Paul Kliks initiierten Facebook-Gruppe zusammengefunden, um mit einem 30-Tage-Programm aus kohlenhydratarmer Kost und einem einfachen Trainingsprogramm ihr gemeinsames Ziel zu erreichen: nackt gut aussehen (NGA). Der Initiator ist einer der bekanntesten Low-Carb-Coaches Deutschlands: Blogger und Podcaster Paul Kliks. In seinem ersten Buch zeigt er nun, dass Abnehmen und Fitwerden im Kopf beginnt und mit dem NGA-Fahrplan ganz einfach umzusetzen ist. Es enthält neben zahlreichenRezepten und einem Trainingsplan einen ausführlichen Theorieteil zum Thema Ernährung. Außerdem gibt die Einleitung Tipps zur Motivation, um das NGA-Konzept erfolgreich in den Alltag zu integrieren und dauerhaft schlank zu bleiben. Das perfekte Buch für alle, die ein ebenso schlichtes wie schönes Ziel verfolgen: nackt einfach gut aussehen!Aktualisierte und komplett überarbeitete Neuausgabe der im KOHA-Verlag erschienenen Ausgabe Nackt gut aussehen. Endlich erfolgreich mit der Low Carb Challenge.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-537-9
Inhalt: Die Ursache von Übergewicht liegt oft nicht in ungesundem Essverhalten, sondern in einem gestörten Gleichgewicht der Darmbakterien. Basierend auf neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen erklärt Ihnen Dr. Fedon Lindberg in seinem Buch, wie das Verdauungssystem funktioniert, wie das Mikrobiom steuert, was wir zu uns nehmen, und wie Sie ein gesundes bakterielles Ökosystem im Darm erreichen können, mit dem Sie automatisch weniger Kalorien aufnehmen und weniger Fett einlagern ? und damit nachhaltig abnehmen. Entscheidend ist dabei, dass man weniger Zucker und Stärke und mehr gesundes Fett sowie fermentierte Nahrung und genügend Proteine isst. Das Buch bietet Ihnen eine leicht umzusetzende Darm-Diät mit einem 14-tägigen Menüplan und über 50 Rezepten. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-7453-0446-6
Neue Wunder der Heilung Krebs, Rheuma, Migräne, Asthma ... - Patienten berichten, wie sie schwere Krankheiten besiegt haben - 57 Heilungsgeschic Heyne (2019)
Inhalt: Bewegende Berichte vieler Patienten von Dr. Strunz zeigen: Krankheit ist kein Schicksal. Von Schlafstörungen bis Arthrose, von Bluthochdruck bis Neurodermitis, von Magen-Darm-Krankheiten bis Allergien: Dr. med. Strunz erklärt, wie Beschwerden und Krankheiten entstehen ? und warum sie verschwinden können, sobald Betroffene ihr Leben umstellen und sich konsequent »genetisch korrekt« ernähren und bewegen. Denn Selbstheilung ist eine ganz natürliche Reaktion des Körpers ? unterstützen wir ihn dabei! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-23995-4
Inhalt: 70 Prozent aller erwachsenen Deutschen leiden unter Rückenschmerzen ? und diese Zahl nimmt weiter zu. Warum betrifft dieses Problem so viele Menschen in Industrieländern, wohingegen in anderen Gegenden nur fünf Prozent der Erwachsenen darunter leiden?Um der Ursache auf die Spur zu kommen, bereiste Esther Gokhale Regionen, in denen Rückenschmerzen praktisch unbekannt sind. Ihre Forschung führte sie nach Burkina Faso, ins ländliche Portugal und in einige Fischerdörfer in Brasilien. In diesen traditionellen Gesellschaften beobachtete sie Weber, Müller und Bauern und stellte fest, dass deren Haltung und Bewegungen uraltes Körperwissen beinhalten, das die Gesundheit fördert und Schmerzen verhindert.Gokhales Erkenntnisse haben das Leben Tausender Menschen nachhaltig verändert.Dieses Buch fasst sie zum ersten Mal in einem einfachen 8-Schritte-Programm zusammen. Damit können auch Sie Ihren Körper »umerziehen«, zu einer natürlichen Haltung zurückfinden und ein rückenschmerzfreies Leben führen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-86413-415-9
Inhalt: Wir können im Einklang mit Körper, Geist und Seele leben, auch im Alltag, während der Arbeit und trotz hoher Anforderungen und großer Aufgabenvielfalt: Wie das möglich ist, beschreibt der Bankmanager und Yogalehrer Sébastien Martin.Er überträgt die ganzheitliche Ausrichtung der Yoga-Tradition in unseren heutigen Büroalltag und entwickelt daraus sein "OfficeYoga®". Mit OfficeYoga® lernen Sie im Alltag gut umsetzbare körperliche Übungen in Wort und Bild kennen. Außerdem regt es dazu an, das eigene Lebenskonzept zu überdenken und zu verändern: Wofür will ich arbeiten? Wie halte ich mich körperlich und mental gesund? Wie kann ich ohne körperlichen und geistigen Raubbau erfolgreich arbeiten und mich weiterentwickeln? OfficeYoga® bietet einen Wegweiser zu mehr körperlicher und mentaler Stärke, erfordert dafür keinerlei große Opfer, sondern enthält Angebote, mit kleinen Schritten in ein gesundes Gleichgewicht von Körper, Geist und Seele zu finden und einen Zustand souveräner Gelassenheit zu erreichen - jeden Tag.Mit Erläuterungen der Wirkung der praktischen Übungen auf Körper und Geist von Dr. med. Tanja Knelangen-Eitel, Yogini, Schulmedizinerin und Osteopathin. Umfang: 58 Min. ISBN: 978-3-451-88034-6
Inhalt: Regelmäßiger Sport trägt zu einem längeren und gesünderen Leben bei, ganz egal, wann man mit dem Training beginnt.Dieses Buch hilft der Generation 50+, Beweglichkeit und Ausdauer zu steigern sowie die Haltung bzw. Ausrichtung des Körpers zu verbessern. Mithilfe einfacher Step-by-step-Anleitungen für das Training zu Hause und zahlreichen, verständlich dargestellten Abbildungen werden sich Best Ager fantastisch fühlen und auch so aussehen.Wer jenseits der 50 noch nicht zum "alten Eisen" gehören und sich in seinem Körper wohlfühlen möchte, ist mit diesem Buch bestens gerüstet, um in Form zu kommen und auch zu bleiben. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95843-015-0
Inhalt: Sportliche Spitzenleistung erreicht man nicht nur mit Konsequenz und Disziplin. Mindestens genauso wichtig ist dabei die richtige Ernährung, das kann beispielsweise auch Paläo-Ernährung sein. Ein besonderes Augenmerk richtet die Autorin auf Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Proteinen, Kohlenhydraten und Fett. Mit über 100 Rezepten, die leicht zuzubereiten und richtig lecker sind, eignen sie sich besonders als Grundlage für sportliche Leistung. Egal, ob es ums Abnehmen, um Muskelaufbau oder um allgemeine Fitness geht, mithilfe von zahlreichen Tabellen kann sich der Leser seinen individuellen Plan mit den jeweils passenden Rezepten zusammenstellen. Abgerundet wird der Ratgeber durch individuelle Empfehlungen für Früh- oder Spättrainierende. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-86413-978-9
Inhalt: Millionen Menschen nutzen Pilates, um ihre körperliche und geistige Gesundheit zu verbessern. Dieses fundierte Standardwerk für Einsteiger, Trainer und Therapeuten zeigt, wie die 40 wichtigsten Pilates Übungen auf den Körper wirken. Jede Übung wird von einer anatomischen Illustration begleitet. Eine ausführliche Beschreibung widmet sich der korrekten Ausführung und Atemtechnik sowie dem Ziel der Übung. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86413-253-7
Inhalt: Die Zuckerfalle.Vom Küchenschrank ins Giftkabinett?Vor über 40 Jahren schrieb John Yudkin sein visionäres Buch "Pure, white and deadly" und brachte auf den Punkt, was heute durch weiterführende Studien zweifelsfrei belegt worden ist: Zucker verursacht Adipositas, Diabetes, koronare Herzerkrankungen und so ziemlich jede "Zivilisationskrankheit", die man kennt.Zucker, so der Autor, ist verantwortlich für über 35 Millionen Todesfälle weltweit pro Jahr. Sprechen wir also von einem Genussmittel oder doch von einem Zellgift? John Yudkin wird als einer der bedeutendsten Ernährungswissenschaftler seiner Zeit angesehen.Seine Arbeiten zum Zuckerkonsum wurden wiederum von Prof. Dr. Robert Lustig, einem der führenden amerikanischen Stoffwechselexperten und Vorreiter der Low-Carb-Bewegung weitergedacht und publiziert. Gerade heute ist die deutsche Neuauflage von "Pure, white and deadly" so aktuell wie nie.- Das visionäre wissenschaftliche Werk zur Zuckergefahr ? endlich in aktualisierter deutscher Neuauflage.- Seit den 1960er-Jahren bekannt. Seit 1972 öffentlich gemacht. Heute immer noch verschwiegen: die Zuckergefahr.- Yudkin war seiner Zeit um Jahrzehnte voraus ? und doch wurden alle seine Voraussagen bestätigt. Und übertroffen!- Ein wichtiges, prophetisches und hoch seriöses wissenschaftliches Grundlagenwerk. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95814-053-0
Inhalt: Iss doch was dir schmeckt!Warum essen Kinder lieber Nudeln als Salat? Was macht Chips und Schokolade so verführerisch? Weshalb bringt keine Diät Erfolge, obwohl man diszipliniert bleibt? Die Geschmacksforschung zeigt: Was und wie viel wir gerne essen, wird weniger von der Vernunft gesteuert, sondern vielmehr vom Geschmacksinn. Er warnt uns vor Schadstoffen, signalisiert, welche Nahrung uns gut tut und wann wir aufhören sollten zu essen. Diana von Kopp zeigt, wie die Nahrungsmittelindustrie diese Sinne betäubt, dass unsere Zunge darüber bestimmt, wie gesund und lange wir leben, welche verheerende Rolle dabei künstliche Aromen und Transfette spielen - und mit welchen Rezepten und Tricks wir unseren Geschmackssinn schärfen und neu programmieren können.Warum unsere Zunge weiß, was wir essen müssenDer wissenschaftliche Beweis, warum Diäten nicht funktionieren und Genuss schlank macht Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-492-99363-0
Inhalt: Verändern Sie Ihr Leben ? mit gerade einmal 10 Minuten Faszienarbeit pro Tag!Gesunde Faszien sind der Schlüssel für einen gut funktionierenden Körper und somit zu besserer Lebensqualität. Rollen auch Sie sich fit ? mit der Roll Model-Methode, basierend auf klassischen Yoga-Übungen, gehören Schmerzen und Verspannungen der Vergangenheit an.-Mit Übungen für jeden Körperbereich-Wissenswertes zu Faszien und Muskeln-Zur Verbesserung von Beweglichkeit, Haltung und Leistungsfähigkeit-Umfangreicher Praxisteil mit Schritt-für-Schritt-Fotos-Mit Atemübungen gegen Stressbelastung-Betroffene erzählen von ihren ErfolgenVerändern und revitalisieren Sie Ihren Körper von innen heraus ? rollen Sie gleich heute los! Umfang: 448 S. ISBN: 978-3-86413-804-1
Inhalt: Menschen mit Verdauungsbeschwerden und Reizdarm weisen oft eine Unverträglichkeit sogenannter FODMAP-Zucker auf. Das sind Kohlenhydrate, die in bestimmten Gemüse- und Obstsorten, aber auch in manchen Getreiden, Nüssen, Gewürzen, Milchprodukten und alkoholischen Getränken enthalten sind. Die Betroffenen müssen auf Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an FODMAPS verzichten, um wieder Ruhe im Bauch zu haben. Die 50 Rezepte in diesem Buch vermeiden diese Nahrungsmittel und verhelfen so zu einem gesunden Darm. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-871-4
Inhalt: Entdecken Sie Ihre Körperintelligenz und werden Sie Ihr eigener Ernährungsberater! Denn das Wichtigste, um Ihr Idealgewicht zu erreichen und zu halten, sind nicht Diäten und Disziplin, sondern Ihr eigenes Körpergefühl während und nach dem Essen. Anhand vieler Fallbeispiele zeigt der Gesundheitswissenschaftler Thomas Frankenbach, wie man Körpersignale besser versteht und sie frei von Schuldgefühlen, Diätdogmen, Druck und Zwängen befriedigen kann. Lernen Sie, liebevoll und achtsam mit sich selbst umzugehen und nur noch das zu essen, was Sie wirklich brauchen. Ihre Somatische Intelligenz ist der wirksamste Weg, um Ihre Figur und Ihre Gesundheit bestmöglich zu entwickeln. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-86728-747-0
Inhalt: Lecker Essen trotz Candida: Probieren Sie zahlreiche, leckere Rezeptideen aus... Wie wäre es mit einem feinen Chia-Zimt Frühstück? Darf es ein Paleo-Shepards Pie sein für Jene, die eine von innen wärmende Speise wollen? Auf der Suche nach einer tollen Brotaufstrichalternative, wie z.B. Hummus mit Tahina? Soll es die Pistousoupe sein, oder eher das Kokosnuss-Hühnchen mit Teriyakisauce...? ...oder einfach mal mit einem Thunfisch-Zucchini-Auflauf den Tag lecker gestaltet werden? Jetzt zuschlagen und trotz Candida schlemmen! Umfang: 130 S. ISBN: 978-3-7521-3651-7
Inhalt: Der berühmte Personal Trainer Matt Roberts hat schon mit vielen Prominenten zusammengearbeitet, wie zum Beispiel Tom Ford oder Naomi Campbell. Sein viel beachtetes zwölfwöchiges Fitness- und Ernährungsprogramm, das sowohl zu Hause als auch im Fitnessstudio durchgeführt werden kann, verändert den Körper radikal: Die Figur wird geformt, überflüssige Pfunde schmelzen und die Fitness verbessert sich enorm. Das Programmgarantiert großartige Ergebnisse! Den Abschluss des Trainingsplans bildet der 2-Wochen-Turbo ? ein hocheffizientes Workout, das Figur und Form den letzten Schliff gibt. So kommt man in kürzester Zeit in Topform! Ob es nun darum geht, sich auf einen besonderen Tag vorzubereiten, oder man einfach nur beim nächsten Strandurlaub eine gute Figur machen möchte ? Matt bietet das richtige Programm und das nötige Know-how, um jedes Figurziel in möglichst kurzer Zeit zu erreichen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-86413-487-6
Inhalt: Farbenfrohe Vitaminbomben Smoothies sind pure Energie aus dem Glas. Aus ganzen Früchten frisch zubereitet und mit Wasser, frischem Saft oder Milch verlängert, liefern sie unserem Körper wichtige Mineralien, Vital- und Ballaststoffe. Auch die trendigen grünen Smoothies mit gesundem Blattgemüse überzeugen als wahre Fitmacher im Rahmen der basischen Ernährung. Wohlbefinden, Genuss und Spaß an größtmöglicher Variationsmöglichkeit verbinden sich hier zu farbenfrohen Vitaminbomben, die das ganze Jahr über Groß und Klein begeistern. Wer's frisch und fruchtig mag, liegt mit den über 100 Rezepten aus diesem eBook genau richtig. Mixen, shaken und genießen Sie echte Vitaminkicks für Ihr Wohlbefinden! - Liebevoll gestaltete Rezeptsammlung mit brillanten Fotos - Über 100 abwechslungsreiche Smoothie- und Powershake-Rezepte - Von klassischen Smoothies über Power-Smoothies, Smoothies deluxe, grüne Smoothies bis hin zu Saftshakes und Mixideen mit Milch Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8155-8731-7
Inhalt: Stevia, das Honigblatt aus den Hochebenen Paraguays, ermöglicht es, Süßes unbeschwert zu genießen und enthält zudem wichtige Mineralstoffe, Vitamine und Flavonoide, die Ihr Immunsystem stärken. Eine schmackhafte Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen. Mit Stevia können Diabetiker, Menschen mit Unterzucker-Problemen, Übergewichtige und alle, die auf ihre Gesundheit achten, auf ganz natürliche Weise süßen, ohne schlechtes Gewissen. Probieren Sie die vielfältigen Rezeptvorschläge. Die gesunde Süßalternative ohne Kalorien. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-939284-28-4
Stopp Diabetes. Das Praxisbuch. Mit Ernährungs- und Bewegungsplänen als konkreter Einstieg in die LOGI-Methode für ein besseres Leben mit Diabetes. riva (2016)
Inhalt: Diabetes? Na und?Wie Sie mit der LOGI-Methode dem Diabetes jeden Tag aufs Neue ein Schnippchen schlagen.Immer mehr Diabetiker wollen ihre Ernährung auf die LOGI-Methode umstellen. Sie möchten ihren Lebensstil ändern, wissen aber nicht, wie und wo sie anfangen sollen. Viel zu viele Fragen gilt es zu beantworten: Eignet sich LOGI für jede Therapieform? Was muss ich beachten bei den Diabetes-Medikamenten? Muss ich meine Tabletten oder das Insulin absetzen? Ich spritze Insulin, darf ich überhaupt nach der LOGI-Methode essen? Können auch Typ-1-Diabetiker nach LOGI essen. Was muss ich als Typ-1-Diabetiker beachten? Was darf ich essen? Was soll ich kochen? Wie fange ich an? In »Stopp Diabetes. Das Praxisbuch« beantwortet Erfolgsautorin Katja Richert alle diese und noch viele weitere Fragen rund um LOGI und Diabetes. Alles was man braucht, damit aus einer Therapieempfehlung eine gern gelebte Lebenseinstellung wird!- Nachfolger, Fortsetzung und Ergänzung zu »Stopp Diabetes« - dem erfolgreichen Grundlagenwerk zu LOGI und Diabetes- Konkrete Anleitung für bessere Blutzuckerwerte, mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Essen ohne Reue bei Diabetes mellitus.- Schritt für Schritt: mit detailliertem Ernährungs- und Bewegungsplan für die ersten Tage. - Zahlreiche Infos, Hilfestellungen für den Alltag, Tipps zur Therapieanpassung und vielen Rezepten. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-95814-069-1
Inhalt: Die Unlust am Fleischessen wächst, die Zahl der Vegetarier auch. Aber gerade Gut- und Gernesser graut es vor dem Komplettverzicht. Ein Jahr ohne ? mit Sachkenntnis und Situationskomik dokumentiert die Fernsehmoderatorin Birgit Klaus ihren Selbstversuch als Vegetarierin, die Abgründe der Fleischindustrie und die Erkundung vegetarischer Delikatessen. Sie stellt sich der verdrängten Wirklichkeit der Massentierhaltung und Schlachthöfe und fragt sich, auf welcher ethischen Grundlage ein Tier zum besten Freund des Menschen erhoben wird, während ein anderes als Schlachtvieh zur Welt kommt. Ob Birgit Klaus? Cholesterinspiegel sinken und sie stattdessen unter Eisenmangel leiden wird, ob Menschen wie sie den Planeten retten oder ob ?Bio? der Schlüssel zum legitimen Fleischverzehr ist, das Buch fordert die Auseinandersetzung mit einem Thema, dessen Relevanz für die Menschlichkeit einer Gesellschaft nicht verkannt werden darf - tierzuliebe und uns zuliebe. Umfang: 181 S. ISBN: 978-3-641-05876-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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