Inhalt: Inbegriff der Asia-Geflügelküche ist die international bekannte Peking-Ente. In diesem E-Book möchten wir Ihnen zeigen, dass die asiatische Küche weitaus mehr zu bieten hat. Genießen Sie Wok-Rezepte mit Hähnchen, Pute, Ente, Perlhuhn, Gans oder Fasan. Ob geschmort, frittiert oder mit Gewürzpaste mariniert - die Vielfalt der Zubereitung wird nur noch durch den Genuss übertroffen. Umfang: 27 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-03756-283-3
Inhalt: Ob Münchhausen nun sein Pferd an einem Kirchturm festbindet, sich an seinem eigenen Zopfe aus dem Sumpf zieht, einen Wolf als Zugtier nutzt, der vorher das an selbiger Stelle laufende Pferd bei lebendigem Leibe gefressen hat, einem alkoholseligen General mit silberner Schädelplatte den Kopf zum Leuchten bringt oder einen Hasen mit 8 Beinen jagt: Die Lügengeschichten des Barons sind einzigartig. Umfang: 74 Min.
Inhalt: Baron Münchhausen erzählt seine abenteuerlichen Geschichten: Über seinen Ritt auf der Kanonenkugel, den Entenfang mit einer Speck-bestückten Leine oder die spektakuläre Befreiung aus dem Sumpf durch das Herausziehen am eigenen Zopf. Der Sprecher Wolfgang Gerber lässt den "Lügenbaron" lebendig werden. Man sieht ihn vor sich, wie er im kleinen Kreise seiner Freunde die abenteuerlichsten Geschichten erzählt. ? Reise nach Rußland und St. Petersburg ? Jagdgeschichten ? Von Hunden und Pferden des Freiherrn von Münchhausen ? Abenteuer im Kriege gegen die Türken ? Abenteuer während der Gefangenschaft bei den Türken ? Reise durch die Welt nebst andern merkwürdigen Abenteuern Umfang: 87 Min.
Inhalt: Ganz schön klug und clever - Warum Affen lügen können von Prof. Dr. Volker Sommer: Wir Menschen können ohne Lügen nicht überleben. Prof. Dr. Sommer erklärt, warum auch Affen manchmal lügen, bis sich die Balken biegen, und uns deshalb sehr ähnlich sind. Wörter unter der Lupe - Was macht eigentlich ein Sprachforscher? von Dr. Werner Schäfer: Woher wissen wir, dass man auf "Guten Morgen!" auch "Guten Morgen!" antworten kann, nicht aber "Setz dich!" auf "Setz dich!"? Dr. Werner Schäfer erzählt, wie wir Sprache verstehen und warum das nicht immer einfach ist. Umfang: 52 Min. ISBN: 978-3-89835-535-3
Inhalt: Currys: immer genial andersKräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch ? mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.Das perfekte Buch für Curry-EinsteigerRan an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch ? Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.- Kapitel "Mit Gemüse, Tofu und Co.", "Mit Fleisch und Geflügel", "Mit Fisch und Meeresfrüchten", "Gewürzmischungen, Pasten und Saucen"- Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze- Tipps für die perfekten Kombinationen Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6918-1
Inhalt: Currys: immer genial andersKräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch ? mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.Das perfekte Buch für Curry-EinsteigerRan an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch ? Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.- Kapitel "Mit Gemüse, Tofu und Co.", "Mit Fleisch und Geflügel", "Mit Fisch und Meeresfrüchten", "Gewürzmischungen, Pasten und Saucen"- Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze- Tipps für die perfekten Kombinationen Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6918-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 07.05.2024, 18:13 Uhr. 709 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 510.939 Zugriffe seit Januar 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral