Inhalt: +++ Der SPIEGEL-Bestseller +++Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper ? dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Förderung der Selbstheilung beiträgt. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Unverträglichkeiten und Krankheiten wie Allergien, Osteoporose, Krebs, Demenz und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissensbuch zum Thema Essen und ein Plädoyer für pflanzliche und nachhaltige Ernährung.Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Michalsen und einem Extra-Kapitel zu Ernährung und Infektionskrankheiten (Corona). Umfang: 656 S. ISBN: 978-3-641-24311-1
Inhalt: Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche ist alles möglich, der Abwechslung sind keine Grenzen gesetzt. Gutbürgerliche Rezeptklassiker, asiatische und mediterrane Küche oder Experimente mit makrobiotischen Zutaten: Hier gibt es für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept, garantiert ohne tierische Produkte. Über 140 Rezepte: Egal, ob Sie Lust haben auf einen veganen Schnupperkurs, direkt voll einsteigen möchten oder bereits überzeugter Veganer sind - hier wird jeder fündig. Tipps für den veganen Alltag: So meistern Sie auch das Grillfest unter Fleischliebhabern und Reisen ins vegane Niemandsland. Ihrer Gesundheit zuliebe: Vegan ist gut für Tier und Klima, v. a. aber fördern Sie Ihre Gesundheit. Studien haben es längst belegt: Veganer sind gesünder und fitter als eingefleischte Liebhaber von Steaks und Milchprodukten. Sie bekommen seltener Zivilisationskrankheiten wie Krebs, Diabetes oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen und können bereits bestehende Krankheiten deutlich verbessern oder sogar heilen. Vegane Ernährung als Therapieoption ohne Nebenwirkungen, probieren Sie es aus! Umfang: 157 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6662-8
Richtig essen, länger leben ? Eat to Beat Disease Die 5 Verteidigungssysteme des Körpers ? wie die richtigen Nahrungsmittel Ihr Leben retten können Heyne (2020)
Inhalt: Unser Körper ist in der Lage, sich aus eigener Kraft gegen Bedrohungen durch Krankheiten zur Wehr zu setzen. 5 ausgeklügelte Verteidigungssysteme bekämpfen Krebs, Herz-Erkrankungen, Übergewicht und andere Zivilisationskrankheiten: Angiogenese (die Bildung neuer Blutgefäße), Zellregeneration, das Mikrobiom, DNA-Schutz und das Immunsystem. Die direkte Auswirkung unserer Ernährung auf diese Superkräfte unseres Körpers wurde bisher unterschätzt, obwohl sie in der Therapie bereits wirkungsvoll eingesetzt wird. In Richtig essen, länger leben gibt es mehr als 200 wirkungsmächtige Lebensmittel zu entdecken, die wir in unseren Speiseplan aufnehmen können, um unsere ganz persönlichen Risiken zu minimieren und dem Körper zu helfen, Erkrankungen vorzubeugen. Hier geht es nicht um eine Diät oder um Verzicht. Mit einem einfachen 5³-System werden 5 Lieblingsnahrungsmittel identifiziert, in 5 Mahlzeiten am Tag integriert und damit die 5 Verteidigungssysteme des Körpers nachweislich gezielt unterstützt.Mit zahlreichen einfachen, schmackhaften Rezepten, in denen die wichtigsten Zutaten enthalten sind. Umfang: 576 S. ISBN: 978-3-641-23919-0
Inhalt: Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8404-6519-2
Inhalt: Die koreanische Küche wird in Deutschland immer beliebter ? und YouTube-Star Maangchi, die von ihren Fans mit der Kochbuchikone Julia Child verglichen wird, zeigt in diesem Buch, wie man die vielseitigen, gesunden und frischen koreanischen Gerichte authentisch zubereitet.Einsteiger können sich an einfachen Speisen, oft mit nur wenigen Zutaten, üben: würziger Chinakohl, scharfes Rindfleisch oder Pfannkuchen mit Meeresfrüchten sind schnell zubereitet und punkten mit einzigartigem Geschmack. Aber auch beliebte Spezialitäten wie Bulgogi oder das Bowl-Gericht Bibimbap, die man aus koreanischen Restaurants kennt, sind vertreten. Dem sauerscharf eingelegten Kimchi und anderen Pickles ist sogar ein eigenes Kapitel gewidmet ? der fermentierte Kohl ist extrem gesund und auch hierzulande ein Renner.Mit über 800 Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt Maangchi charmant und unterhaltsam, wie man die koreanische Küche ganz einfach zu Hause nachkochen kann.Ergänzt wird das Buch durch ein umfangreiches bebildertes Glossar zu allen wichtigen koreanischen Lebensmitteln. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-95971-863-9
Inhalt: Der Duft italienischer Kräuter in der Luft, warmer Toskanawind auf der Haut und der Geschmack von Limoncello auf den Lippen ? Die dreißigjährige Carli weiß nicht weiter: Das Architekturstudium ist nichts für sie, ihr Zimmer in einer Marburger Zweck-WG ebenso wenig, und ihr Job im Café erfüllt sie nicht. Einziger Lichtblick: ihre beste Freundin Fritzi. Und dann ist da noch Stammgast Fabrizio. Der italienische Herr erinnert Carli an ihre eigene mediterrane Herkunft, zu der sie jedoch kaum noch Bezug hat. Als Fabrizio eines Tages nicht mehr auftaucht, und Carli kurz darauf zu seiner Testamentseröffnung geladen wird, ändert sich schlagartig alles für sie: Denn Fabrizio hat ihr eine kleine Spielzeugwerkstatt in Florenz vermacht. Völlig überrumpelt reist Carli ins Herz der Toskana und entdeckt dort ? inmitten verwinkelter Gässchen und italienischer Köstlichkeiten ? nicht nur ihre Liebe für das Land neu, sondern stößt dabei auch auf einen alten Brief ? Umfang: 560 S. ISBN: 978-3-641-24362-3
Inhalt: Die echte Bauernküche, wie wir sie heute (wieder) lieben: Im Garten wachsen Kräuter, Gemüse und Nüsse, auf den Feldern Rüben, Kohl und Getreide. Zum Festtag ein frisch geschlachtetes Schwein, im Winter muss die Vorratskammer gut gefüllt sein. Die von Tanja und Harry Bischof liebevoll zusammengetragenen Rezepte aus allen deutschen Regionen werden traditionell zubereitet und sprechen von altem Wissen um Brauchtümer und (fast) vergessenen Genüssen Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-86244-397-0
Inhalt: In ihrem neuen Buch zeigt Autorin Bettina Matthaei, wie man clever und kreativ gegen gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise ankochen kann: Und das nicht nur günstig, sondern auch vollwertig, gesund und lecker. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten für Alltag und Gäste verrät sie jede Menge Tipps und Tricks, wie beim Kochen der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. So macht das Sparen Spaß! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9097-0
Inhalt: Ein anschauliches Sensorikbuch für fast alle Weininteressierten, egal ob Weingenießer oder Profis, die Weinproben ausrichten, Weinverkäufer und alle, die sonst noch mit Wein zu tun haben. Hier erfährt man alles über Wein, Weinsensorik, das Ausrichten von Weinproben und die richtige Art, Wein zu trinken. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8001-0771-1
Inhalt: Die italienische Küche ist weltweit beliebt. Alle wollen italienisch essen ... und kochen! Luisanna Messeri hat sie zusammengestellt: einfache Rezepte, Rezepte für Feste, bodenständige Rezepte, raffinierte Rezepte, gesunde Rezepte, Rezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens. Dabei ist eine Vielfalt herausgekommen, dieSie begeistern wird: authentisch, mal traditionell, mal innovativ, immer qualitativ hochwertig. Damit Sie Lust bekommen, sich in die Küche zu stellen und für Freunde oder die Familie oder einfach mal für sich selbst zu kochen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-96041-062-1
Inhalt: Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube!Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben.Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen. Umfang: 118 S. ISBN: 978-3-87409-577-8
Inhalt: Juli 2011. Die Stiftung Warentest prüft 25 Erdbeerjoghurts. Das Ergebnis ist erschütternd. Nur ein einziger Joghurt war wirklich echt und hochwertig: "Schmeckt als einziger nach frischen Erdbeeren." Was essen wir da Jahr um Jahr? Haben Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Inszenierungen unseren Geschmackssinn zerstört? Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer führen uns mit begeisternder Sachkenntnis, neugierig und kritisch aus der Welt des Designfoods in den wunderbaren Kosmos des echten Geschmacks: Vergessene Rezepte, wieder aufgespürte Gemüse und Salatpflanzen, zu Unrecht verrufene Zutaten, unbekannte oder unentdeckte Köstlichkeiten - und ein Plädoyer für das Essen mit Kindern in Gemeinschaft. Mit individuellen Rezepten und informativen Abbildungen in Farbe Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-8387-1021-1
Inhalt: Köstliche Familienrezepte von der 5-fach Mama Sandy Meyer-Wölden ? jetzt auch in Ihrer Küche!Wer Kinder hat, kennt den täglichen Stress. Da bleibt nicht immer viel Zeit, um frisch, gesund und lecker zu kochen. Und meist fehlen dazu auch die passenden Ideen. Die liefert die bekannte Autorin Ihnen in diesem Kochbuch. Auf mehr als 180 Seiten warten köstliche Rezepte für die ganze Familie ? darunter absolute Kinderlieblinge, wie z.B. gesundes French-Toast und Apfel-Donuts! Freuen Sie sich auf Rezepte aus diesen Kategorien:- Basics: Pflanzenmilch und Marmeladen selber machen- Frühstück, Snacks & Smoothies: Superhero-Spinatwaffeln und Erdbeer-Limonaden-Eis- Salate & Suppen: Gesunder Nudelsalat und Tom Kha Gai- Hauptgerichte & Beilagen: Dinkel-Chicken-Nuggets und kubanischer Cheeseburger- Desserts: Süßkartoffel-Brownies und Avocado-Minz-NicecreamZeit sparen durch RoutinenSandy Meyer-Wölden verrät in ihrem neuen Kochbuch außerdem, wie sie es schafft, entspannt mit 5 Kindern zu leben. Zu Beginn des Buches erzählt sie von ihren Routinen und Wochenplänen und gibt Einblick in ihr Zeitmanagement. Darin finden Sie tolle Tipps zu den täglichen Mahlzeiten, einem wöchentlichen Speiseplan und ihre besten Tricks, wenn es um das Thema einkaufen geht. Außerdem verrät sie, was man bei mäkeligen Essern machen kann und wie man dabei gelassen bleibt. Neben den Rezepten überzeugt sie so mit viel Verständnis für jede Mama-Situation.Gesund kochen für Kinder ?? heißt nicht, dass man nie Zucker verwenden darf. In diesem Rezeptbuch kriegen Sie jedoch viele Mahlzeiten und Ideen gezeigt, die zuckerfrei backen und kochen ganz einfach machen. Die Autorin präsentiert Desserts und Frühstück ganz ohne raffinierten Zucker, nur mit der Süße von Obst. Auch nachmittägliche Snacks sind gesund und oft mit der richtigen Portion Gemüse und Obst ausgestattet.Lecker kochen aus dem VorratsschrankGleich zu Beginn erfahren Sie, mit was der Vorratsschrank bestücken sein sollte, um einen entspannten Mama-Alltag zu gewährleisten. Daraus ergibst sich, dass auch im wöchentlichen Einkauf weniger besorgt werden muss ? die Zeitersparnis kann man in leckere Rezepte investieren. Kochen Sie unbedingt:- Das Quinoa-Granola mit Mandeln und Heidelbeeren für einen bunten Start in den Tag- Nuss-Schoko-Cookies ohne Zucker für zwischendurch- Go Green Smoothie anstelle von Limonaden- Minestrone mit Buchstabennudeln als leckeres Mittagessen- Chicken Yuca Tacos zum Dinner- Avocado-Schoko-Mousse als Dessert und für Gäste Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7429-1
Inhalt: Ob After-Work-, Candlelight-Dinner oder Gourmet-Abend mit Freunden: In Gemüse feiern! werfen sich die Zutaten in Schale und treten in den aufregendsten Kombis auf, ob Süßkartoffel-Bruschetta mit Grünkohltopping oder Frittierter Rosenkohl mit Whiskeykaramell. Wie kreativ und vielseitig kombinierbar vegane Küche ist, beweist das Team von "Die FETTE BEETE": Mit ihrem veganem Restaurant mit Kochschule und Event-Catering waren sie 2020 unter den Gastro-Gründerpreis-Gewinnern. Und sie wissen auch, was beim Feiern das Wichtigste ist: lässig bleiben! Deshalb zaubern auch Vegan-Neulinge mit diesen Rezepten das ganze Jahr über vegane Highlights für sich und ihre Gäste ? ein Fest für alle, die sich gern kulinarisch überraschen lassen! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8065-0
Inhalt: Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Man gibt einfach alle Zutaten in das Gerät ? und hat kurze Zeit später eine komplette Mahlzeit, die auch noch durch besondere Aromen überzeugt.In diesem von Instant Pot® autorisierten Kochbuch zeigt Ihnen die Bloggerin Coco Morante mehr als 80 von ihr selbst entwickelte und getestete Rezepte mit viel Geschmack, vom Frühstück über Hauptgerichte und Beilagen bis zu Desserts. Süßes Quinoa-Porridge, würziges Chana Masala, cremiges Risotto, herzhafte Grillrippchen oder scharfes Chili ? all das ist für den Instant Pot® kein Problem, und sogar ein ganzes Brathuhn passt in den Topf. Viele Gerichte eignen sich auch für die schnelle Feierabendküche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen Sie durch jedes Rezept und sorgen dafür, dass es sicher gelingt. Außerdem werden die verschiedenen Gerätetypen und ihre Funktionen vorgestellt. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-95971-594-2
Inhalt: Endlich grünes Licht! Die richtige Ernährung ist für Menschen mit einem erhöhten Cholesterinspiegel Gold wert. Mit der richtigen Auswahl an Lebensmitteln lassen sich Ihre Blutfettwerte spielerisch in die richtige Bahn lenken. Wie das geht und welche Lebensmittel Sie dabei unterstützen, verrät Ihnen das Ampelsystem. Es zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2 500 aufgeführten Lebensmittel Sie selten, regelmäßig oder bevorzugt zu sich nehmen sollten. Zusätzlich gibt es die wichtigsten Fakten über Cholesterin und wertvolle Tipps. Umfang: 127 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6360-3
Inhalt: So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling freut man sich, endlich wieder mit erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu können. Dafür hat Autorin Doris Muliar nach den erfolgreichen Titeln Wintergerichte aus dem Thermomix® und Sommergerichte aus dem Thermomix® über 100 neue Rezepte entworfen und ausprobiert. Frühlingssalat mit Bärlauch, Lauchquiche, grüne Radieschensuppe und natürlich viele Rezepte mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren versprechen ein genuss- und vitaminreiches Kochbuch für den Thermomix®.Die kulinarischen Frühlingsboten sind auch ideal für einen Großputz in unserem Körper: In einem eigenen Kapitel gibt es Rezepte speziell zur Entgiftung und Entschlackung ? schnell mal zwischendurch oder als 3-Tage-Kur. Dann klappt es auch mit der Sommerfigur.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95971-828-8
Inhalt: Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen, und wir bekommen Lust auf leichte Speisen mit frisch geerntetem Obst, Gemüse und Kräutern. In ihrem neuen Buch zeigt Ihnen die Ernährungsexpertin Doris Muliar köstliche Sommerrezepte ? unkompliziert und schnell zubereitet mit dem Thermomix®. Gartenparty und Picknick werden unvergesslich mit kalten Suppen und leckeren Salaten, selbst gemachtem Eis und Obsttorten.Alles wird so weit wie möglich mit Zutaten aus regionalem Anbau zubereitet, denn unsere Felder, Gärten und Märkte sind im Sommer übervoll: Aromatische Früchte, bunte Beeren, knackiges Gemüse ? das verspricht Genuss fürs Auge und für den Gaumen.Neben schnellen Gerichten für die ganze Familie gibt es auch Pfiffiges zum Mitnehmen und Aufbewahren und raffinierte Rezepte für Gourmets. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95971-561-4
Inhalt: Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse gezaubert. Die Stände auf dem Wochenmarkt sind bunt bestückt und vielfältig wie nie. Sonnenwarme Früchte im Garten oder beim Spaziergang selbst zu pflücken ist die reine Freude. Das ist die Zeit für für die Verwertung von Äpfeln, Zwetschgen (oder Zwetsche) und Holunder (auch Holler genannt). Umfang: 71 S. ISBN: 978-3-641-08801-9
Inhalt: Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen. Umfang: 73 S. ISBN: 978-3-641-10374-3
Inhalt: Ein Burger ohne Fleisch ist kein richtiger Burger? Oh doch! Denn ein Burgerpatty kann auch aus Hülsenfrüchten, Wurzelgemüse, Pilzen, Käse und vielem mehr bestehen. Martin Nordin zeigt in diesem Buch über 30 Rezepte für gesunde Burger mit frischen Zutaten. Und das Beste: Vom Patty über das Brötchen, die Soßen und die Pickles bis zu den Beilagen wird alles selbst gemacht.Ein Zucchini-Burger mit gegrillten Zwiebeln, Bärlauch und Srirachasoße, ein gegrillter Avocado-Burger mit marinierten Bohnen, frischen Kräutern und saurer Sahne oder ein Quinoa-Süßkartoffel-Burger mit Schalotten, Schnittlauch und Meerrettich-Creme versprechen den perfekten Burger-Genuss! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-957-5
Inhalt: Die Kraft der Natur zum Trinken: Fräulein Grüns Ideen für selbstgemachte Getränke Karina Nouman liebt alles, was uns die Natur schenkt: Aus Kräutern, Beeren, Blüten und Früchten zaubert sie unwiderstehliche Limonaden, Säfte und Sirupe. Das können Sie jetzt auch: Mit den einfachen Rezepten in diesem DIY-Buch bereiten Sie gesunde Getränke selbst zu ? überraschende Geschmacksexplosionen inklusive! Wussten Sie zum Beispiel, dass Kirschen perfekt mit Lindenblüten harmonieren, oder Löwenzahnblüten mit Orangenschalen? In ihrem Buch zeigt die Bloggerin und Kräuter-Therapeutin, wie Sie Pflanzen sammeln und anbauen, ernten und verarbeiten. Ob erfrischendes Zitronenwasser, Infused Water mit Zitrus-Kräuter-Zisch oder belebender Eistee: So füllen Sie das Beste aus der Natur in Flaschen ab! - Kreative Ideen für das ganze Jahr: erfrischende Durstlöscher und hausgemachte Sirupe zum Aufspritzen - Mehr trinken war noch nie so lecker: Entdecken Sie selbstgemachte Milchshakes, Lavendel-Sirup, Verdünnungssaft und Kräuterlimonade! - Wertvolle Vitamine und Mineralstoffe statt künstlicher Zusatzstoffe: So kommt Natur pur ins Glas! - Natürlich süß: Rezeptideen für Getränke ohne Zucker Aus Garten und Balkon, Wald und Wiese: So werden aus grünen Schätzen leckere Getränke Wie riecht der Frühling? Wie schmeckt der Herbst? Dieses Rezeptbuch begleitet Sie mit wunderbaren Getränken aus der Natur durch das ganze Jahr. Auch schlichtes Leitungswasser lässt sich mit wenigen Zutaten aufpeppen. Wenn Sie auf raffinierten Zucker verzichten möchten, finden Sie in diesem Rezeptbuch viele Alternativen wie Rohzucker, Birkenzucker oder andere Süßungsmittel wie Honig oder Datteln. Abgefüllt in eine schöne Flasche sind die selbstgemachten Limonaden und Sirupe ein nachhaltiges Geschenk und nettes Mitbringsel. Lassen Sie sich von den Kräutern und Pflanzen in Ihrem Garten, im Wald und auf der Wiese inspirieren und finden Sie Ihre eigene Lieblingsmischung! Umfang: 88 S. ISBN: 978-3-7104-5045-7
Inhalt: Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los! Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-85033-864-6
Inhalt: Erster Auftritt für Mamma Carlotta: Nordsee, Mord und italienisches Temperament? Seit?über 15 Jahren ermittelt Mamma Carlotta auf der Nordseeinsel Sylt.?"Die Tote am Watt"?ist ihr erster Fall und legte den Grundstein für die erfolgreichen Krimis voller Humor.? Im?Grunde ist jeder Kriminalfall gleich: Es gibt einen Mord, es gibt einen Kommissar, es gibt eine Ermittlung und hoffentlich eine Auflösung. Doch wenn Mamma Carlotta ins Spiel kommt, wird dieses Rezept kräftig durcheinandergewirbelt.? Als auf der Insel Sylt eine vermögende Witwe getötet wird, glaubt Hauptkommissar Erik Wolf an eine schnelle Lösung. Seine italienische Schwiegermutter Mamma Carlotta sieht jedoch sofort, dass es so einfach nicht ist,?und nimmt die Ermittlungen selbst in die Hand.?? Seit?"Die Tote am Watt", dem ersten Band der Bestseller-Krimireihe von Gisa?Pauly, hat sich Mamma Carlotta?unter Fans der augenzwinkernden Mörderjagd?zu einer?heiß?geliebten?Protagonistin gemausert.?Schon in ihrem ersten Fall geht es drunter und drüber, temperamentvoller italienischer Charme trifft auf norddeutsche Gelassenheit, vorlaute Intuition auf?regelkonforme Beamte.? "Die italienische Miss Marple von Sylt."?-?Brigitte? Der?andauernde Erfolg der?Cosy?Crimes?mit Mamma Carlotta beruht nicht zuletzt auf der charmanten und liebevollen Art, mit der Autorin Gisa?Pauly?ihrer Hauptfigur immer wieder neue Facetten entlockt. Mamma Carlotta ist eine Schwiegermutter aus dem Bilderbuch - und dennoch ganz anders.? Reihenweise Lesefutter aus den Bestsellerlisten? Spannung?und jede Menge Witz garantiert: Entdecken Sie nach dem Auftakt?"Die Tote am Watt"?auch alle anderen Mamma-Carlotta-Bücher der Krimireihe und kehren Sie immer wieder nach Sylt zurück.?Es lohnt sich.? Umfang: 368 S. ISBN: 978-3-492-96079-3
Inhalt: Mamma Carlotta in ihrem vierten Nordseekrimi? Eine?italienische Schwiegermutter als Hobbyermittlerin auf Sylt? Das kann nur Turbulenzen geben. In ihrem vierten Fall beweist Mamma Carlotta einmal mehr, wie witzig es an der unterkühlten Nordsee zugeht.? Hätte die ehemalige Lehrerin Gisa?Pauly?ihre Figur Mamma Carlotta noch nicht erfunden, wäre es wirklich höchste Zeit.?Seit 15 Jahren ist die Italienerin auf Sylt eine der beliebtesten?Protagonistinnen?des witzigen Regionalkrimis. Reihenweise SPIEGEL-Bestseller über die Privatermittlerin mit Temperament und?einem Näschen für Dinge, die sie eigentlich nichts angehen, machen die Mamma-Carlotta-Krimireihe zur perfekten Urlaubslektüre mit Durchlesegarantie.? Im vierten Fall "Flammen im Sand" wird Carlottas Schwiegersohn, Hauptkommissar Erik Wolf, zu einem Skelettfund auf einer Baustelle gerufen. Wer die Tote war oder wer ihr den Garaus gemacht hat, ist dem Polizisten schleierhaft. Seine Schwiegermutter hat allerdings einen Verdacht, der nicht nur sie in Gefahr bringen wird. Denn während des Volksfestes?Biikebrennen?verschwindet plötzlich eine weitere Frau.? "Das?Aufeinanderprallen von norddeutscher Gelassenheit und italienischem Temperament macht aus ?Flammen im Sand? einen unterhaltsamen Krimi."?-?Münstersche Zeitung ??Mamma Carlotta wäre auch in Stuttgart oder München eine Ausnahmeerscheinung der deutschen Krimiliteratur. Doch gerade an der Nordsee entfaltet sich ihr ganz besonderer?Charme?auf unglaublich witzige und rasante Weise, die das Krimigenre kräftig aufmischt.? Mit?"Flammen im Sand" kann der Urlaub kommen!? Ob?Sommer oder Winter,?ob?am Nordseestrand oder in der Alpenidylle: Lassen Sie sich von Mamma Carlotta in großartige, humorvolle Abenteuer entführen. Noch nicht genug? Bisher warten bereits 15 Mamma-Carlotta-Bestseller darauf, Ihnen ein echtes Lesevergnügen zu bereiten.? ? Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-492-95691-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 18:13 Uhr. 1.975 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 512.205 Zugriffe seit Januar 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral