Inhalt: Genussvolles, abwechslungsreiches Essen ist nicht nur Teil unserer Lebensqualität, sondern Teil unserer Gesundheit - aber für Allergiker oft ein Problem.Fantasie und der Mut, altbekannte Rezepte abzuwandeln, sind ebenso gefragt, wie eine wirksame Methode zur Bekämpfung der Unverträglichkeiten. In ihrem Buch: "Genießen statt verzichten - frei von Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten mit NAET" hat die Autorin bereits eine Methode vorgestellt. Mit diesem Kochbuch bietet sie zahlreiche Rezepte an und möchte Ihre Fantasie anregen, eigene Abwandlungen zu versuchen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-86443-116-6
Inhalt: Neben gesundem, ausgewogenem Essen ist vor allem die ideale Vorbereitung der Schlüssel zu Sophia Thiels Traumfigur. In ihrem neuen Kochbuch erklärt sie, wie sich Mahlzeiten zeitsparend vorkochen, praktisch verpacken und unterwegs oder im Büro genießen lassen. Von der Vorratshaltung über den wöchentlichen Einkauf und die Zubereitung bis zum Transport wird das Meal Prepping detailliert erläutert. Dazu gibt Sophia persönliche Tipps für ein perfektes Zeitmanagement oder die richtigen Küchenhelfer. Mit über 60 neuen Rezepten sowie detaillierten Meal-Prep-Plänen für Einsteiger, Eilige, Vegetarier und Profis kann jeder sofort loslegen und sich auch unterwegs gesund ernähren, statt auf kalorienreiche Snacks, Fast Food und eintöniges Kantinenessen zurückzugreifen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-0302-5
Gelenkstark - Arthrose Kochbuch für Einsteiger 123 praxiserprobte Rezepte für eine leckere, entzündungshemmende Ernährung ; Ideal zur Linderung bei Arthrose, Gicht & A via tolino media (2023)
Inhalt: Schmerzfreiheit & Beweglichkeit erhalten bis ins hohe Alter! Unterstützen Sie Ihre Gelenke mit leckeren, abwechslungsreichen & gesunden Gerichten! Dies ist die neue Auflage mit noch mehr Inhalt & Rezepten des Arthrose Buches 'Das Arthrose Kochbuch für eine gesunde Ernährung bei Arthrose' von Julian Überberg ... ... perfekt für Sie, wenn Sie ... 1. entzündungshemmende, Gelenk schonende Ernährung suchen, mit der Sie auch Ihr Gewicht reduzieren können: Verhindern Sie das Fortschreiten der Arthrose und gewinnen Sie Schmerzfreiheit. 2. einfache Gerichte mit Nährwertangaben suchen, die man ohne viel Zeitaufwand kochen kann: Auch für Berufstätige und Einsteiger bestens geeignet. 3. was für Ihre Gelenk-Gesundheit tun wollen! Unterstützen Sie Ihren Körper, gestalten Sie Ihre Gesundheit und Fitness aktiv mit! 4. die besten Nahrungsergänzungsmittel und Nahrungsmittel gegen Gelenkserkrankungen suchen: entzündungshemmende, schmerzstillende, Gelenkstoffwechsel anregende Ergänzungsmittel, die Rezept frei erhältlich sind. Folgendes erwartet Sie in 'Gelenkstark', dem detailreich zusammengestellten Ratgeber und Kochbuch: A) 123 leckere Rezepte von Ernährungsberatern: Erfahren Sie die neuesten Erkenntnisse und wie sie sich mit antientzündicher und basischer Ernährung gesund und lecker ernähren können. B) Ratgeber über Arthrose, Arthritis und Gicht: Erfahren Sie kompakt Hintergrund Wissen über Gelenks-Erkrankungen: - Allgemeine Grundlagen einer gesunden Ernährung - die wichtigsten Informationen zu den häufigsten Gelenkserkrankungen und deren 'Mischformen' - Übersichtliche prägnante Tabellen, z. B. in welchem Nahrungsmitteln befindet sich wie viel der Gelenks schädigendenden Arachidonsäure - Der Turbo: Die Top Nahrungsergänzungmittel bei Gelenkerkrankungen - Purinwerte-Übersicht - Super hilfreich: Die Top anti-entzündlichen Lebensmittel, die einen gesunden Gelenkstoffwechsel fördern - Hinterlegte Studien-, bzw. Quellnachweise: Wissenschaftliche untermauerte Aussagen auf dem neuestem Stand. C. Arthrose-Kochbuch Arthritis Kochbuch Gicht Kochbuch: Gesund ernähren bei Arthrose, Gicht und Arthritis - 3 in 1 durch Universal Rheuma Rezepte-Konzept. Schmerzhafte & steife Gelenke ade! Sichern Sie sich jetzt Ihr eigenes 'Gelenkstark Arthrose Kochbuch' und erfahren Sie, wie wohltuend die richtige Ernährung auf Ihre Gelenke, Ihren Körper, Ihren Geist wirken kann! Umfang: 169 S. ISBN: 978-3-7579-3270-1
Inhalt: "Vollwertige Ernährung ist zeitraubend und aufwendig ..." - mit diesem Vorurteil räumt Herbert Walker in diesem Kochbuch gründlich auf. Alle Gerichte können einfach und schnell zubereitet werden und eignen sich daher besonders für Menschen, die trotz Zeitmangels nicht auf eine gesunde, vollwertige und schmackhafte Ernährung verzichten möchten. Dieses Buch stellt 120 vielfältige vegetarische Gerichte vor, die schnell zubereitet werden können und dennoch den Ansprüchen der Vollwertküche genügen: Salate, Suppen, Pilzgerichte, Knödel, Nudel- und Kartoffelspeisen, Pfannen- und Gemüsegerichte, Süßes, Gebäck und Aufstriche - alles zeitsparend und trotzdem lecker. Von schwäbischen Käsespätzle über Ratatouille und afrikanischen Bratkartoffeln bis hin zum finnischen Nussdessert: Der kulinarischen Vielfalt der schnellen vegetarischen Vollwertküche sind keine Grenzen gesetzt. Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung, laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte. Leicht kann man so eigenen Vorlieben folgen. Wer kein tierisches Eiweiß verwenden möchte, findet viele Rezepte ohne Eier oder Milchprodukte sowie Ideen, wie sich die Gerichte leicht entsprechend abwandeln lassen. Umfang: 146 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89566-641-4
Inhalt: Unvergleichlicher Duft frischer Plätzchen, herrliche Stollen, zarte Makronen - hausgemachtes Weihnachtsgebäck ist immer das Beste! Wer rund ums Jahr mit Vollkornmehl und Honig backt, wird in der Weihnachtszeit von vollwertigen Vanillekipferl und Spekulatius, Kokosmakronen, Honigkuchen und Mohnstollen begeistert sein. Lebkuchen und Plätzchen zeigen sich ebenso wie Stollen, Hefegebäck und weihnachtliche Kuchen in diesem Buch von ihren besten Seiten. Bei 120 Ideen aus nah und fern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine köstliche Auswahl tierisch-eiweißfreier Rezepte zeigt, wie süßes Gebäck auch ohne Butter, Milch und Ei gelingt. Praktische Tipps laden zum Experimentieren ein und bieten kreative Abwechslung in der vollwertigen Weihnachtsbäckerei. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-89566-627-8
Inhalt: Es gibt immer einen Grund, selbst Kuchen zu backen: Weil eine Familienfeier ansteht, sich spontan Gäste angemeldet haben, das Obst aus dem Garten verwertet werden soll oder weil Sie und Ihre Familie einfach Lust auf ein süßes Stückchen haben. So unterschiedlich die Anlässe, so verschieden sind auch die Kuchengeschmäcker: Soll es frisch und fruchtig sein oder eher nussig? Üppig mit viel Sahne oder lieber die "trockene" Variante? Möchten oder müssen Sie auf tierisches Eiweiß verzichten? Für diese und viele andere Fälle bietet Herbert Walker die passenden Rezepte und beweist, dass Kuchen aus Vollkornmehl nicht nur gesund, sondern auch ausgesprochen köstlich sind. So gelingen auch Biskuit- und Hefeteige aus vollwertigen Zutaten garantiert! Viele der über 90 vorgestellten Kuchen und Torten lassen sich dank der praktischen Tipps ganz einfach variieren. Umfang: 160 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89566-661-2
Inhalt: Wer selber kocht, isst gesünder und nimmt schneller ab, denn industrielles Essen und Fertigprodukte sind meist die schlimmsten Dickmacher. Doch oft fehlen Zeit und Ideen für die tägliche Menüplanung. Die Lösung heißt »Meal Prep«: An einem Tag für die ganze Woche vorkochen und dann täglich ausgewogen, lecker und abwechslungsreich essen. Die Food- und Ernährungsexpertinnen Pascale Weeks und Aurélie Guerri zeigen, wie man mit der richtigen Planung, die bei Rezeptwahl und Einkauf beginnt, bereits am Wochenende alles entspannt vorbereitet. So wird gesunde Ernährung zum Kinderspiel. Gerichte für die ganze Familie, zum Mitnehmen und zum Essen für zu Hause. Mit 60 Rezepten und 12-Wochen-Plan. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-26376-8
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