Inhalt: Iss dich fit - mit dem offiziellen Kochbuch der Nationalmannschaft! Für die Spieler der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft ist die richtige Ernährung von größter Bedeutung. Denn neben dem täglichen Training schlägt sich auch alles, was sie essen und trinken, in ihrer Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit und damit in ihren sportlichen Erfolgen nieder. Auch du kannst jetzt die Ernährungsempfehlungen aus dem Profisport in deinen Alltag integrieren und so deine Leistung noch steigern! ? Alles über Sport und Ernährung ? 60 Rezepte vom Koch der Nationalmannschaft ? Die Lieblings-Fitmacher-Gerichte der Spieler ? Inklusive Trainer-Special Umfang: 97 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8419-0317-4
Inhalt: Ca. 2/3 des Buches bieten gut verständlich und anregend das Wissen über Lebensmittel und gesunde Ernährung, das für diese grundlegende und die Ressourcen schonende Veränderung des Essverhaltens notwendig ist. Ernährungs-Ratgeber und Kochbuch zum Thema "Klimafreundlich und nachhaltig kochen". Umfang: 191 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß Standort: Fit und gesund ISBN: 978-3-517-09903-3
Inhalt: Osteoporose gilt als eine der häufigsten Volkskrankheiten, wird aber oft unterschätzt, weil sie schleichend voranschreitet und viele erst im Spätstadium von ihrer Krankheit erfahren. In Deutschland leiden ca. 5,2 Mio. Frauen und 1,1 Mio. Männer über 50 an Osteoporose - Tendenz steigend. Doch die Krankheit trifft keineswegs nur ältere Menschen. Wie man dem Knochenschwund mit Bewegung und einer entsprechenden Ernährung den Kampf ansagt, zeigen Bewegungs-Doc Dr. Helge Riepenhof und Spitzenkoch Holger Stromberg. Sie haben ein Programm für starke Knochen entwickelt, das ein Fortschreiten der Osteoporose verhindert und zugleich effektiv vorbeugt. Holger Stromberg hat über 60 pflanzenbasierte Genussrezepte kreiert, die dafür sorgen, dass ausreichend Kalzium auf dem täglichen Speiseplan steht. Top-Orthopäde Helge Riepenhof verrät die besten Kraft- und Koordinationsübungen, die helfen, den Knochenschwund zu stoppen. Das motivierende Motto der Experten: Nichts ist leichter, als mit Bewegung und gesundem Genuss mehr Lebensqualität zu gewinnen! Umfang: 283 S. ISBN: 978-3-96584-237-3
Inhalt: Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: 'Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an.' Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen. Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die 'grüne Küche' ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann. Das große Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt. Umfang: 337 S. ISBN: 978-3-96584-275-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.04.2024, 18:40 Uhr. 3.907 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 509.422 Zugriffe seit Januar 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral