Inhalt: Low-Carb-Lunch leicht gemachtWer sich Low Carb ernährt, hat es oft schwer, mittags im Büro oder in der Uni etwas zu finden, was ins Ernährungskonzept passt, denn herkömmliche Snacks, Sandwiches und Fast Food oder Kantinenessen sind oft Kohlenhydratbomben. Hier hilft Ihnen dieses Buch, das 50 Gerichte präsentiert, die sich perfekt zum Mitnehmen eignen: Suppen, Salate oder kalte Gerichte und Snacks lassen sich schnell und einfach vorbereiten, beispielsweise Avocadosalat mit Hähnchenfilet, Bacon und würzigem Käse, Sesamfischstäbchen mit würzigem Gurkensalat oder scharfe Chinakohl-Wraps mit Putenstreifen. Die Gerichte enthalten nur wenig Kohlenhydrate, punkten mit viel Eiweiß und helfen damit beim Abnehmen oder Schlankbleiben.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0260-8
Inhalt: Be prepared ? die meisten Mittagspausen-Snacks werden von Zuhause mitgebracht! "Meal Prep Low Carb" präsentiert über 50 fixe Rezepte für gesunde Mahlzeiten mit wenigen Kohlenhydraten, die schnell gezaubert sind. Die Gerichte zum Mitnehmen für die Wohlfühl-Mittagspause können dank der Essens- und Einkaufsplanung ohne Stress zubereitet werden. Die fünf Wochenpläne bestechen durch abwechslungsreiche und leckere Gerichte, die sich vorkochen lassen. Stressfrei und gesund ? mit der Low-Carb-Pause entspannt durch den Arbeitstag! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-928-3
Inhalt: Kerstin von der Linden ist voll berufstätig, verheiratet und Mama von Zwillingen ? mit wenig Zeit, aber großem Appetit ausgestattet. Beim Blick auf Keksberge, Schokoriegel, Fertigsalate und Kleidergröße wird ihr klar: Es muss sich etwas ändern! Aber wie kann man seine Ernährung sinnvoll und auf Dauer umstellen, wenn man weder Freunde noch Familie nachhaltig verstören möchte? Und was passiert, wenn einfach der Zucker rausfliegt ? und zwar vom Frühstück bis zum Abendessen? Sie wagt den Versuch:Die Sieben-Wochen-ZUCKERFREI-CHALLENGE ? Höhen und Tiefen inklusive. Die Journalistin, Moderatorin und Bloggerin beschäftigt sich mit dem neuesten Stand der Wissenschaft und findet heraus, mit welchem Trick Kohlenhydrate bei zuckerfreier Ernährung durchaus erlaubt sein können. Außerdem liefert das Zucker-ABC Fakten zum Industriezucker ? wo er versteckt enthalten ist und ob angesagte Alternativen wie Kokosblütenzucker wirklich etwas taugen. Kerstins Rezepte zeigen, dass eine zuckerfreie Ernährung nicht fad oder langweilig sein muss und auch bei wenig Zeit gut umzusetzen ist. Dazu als wichtigste Beilage: eine ordentliche Portion Humor! Die wunderbare Belohnung bei einem zuckerfreien Weg: tolle Haut, erhöhte Konzentration und Ihr Idealgewicht ? ohne große Mühe.Wollen Sie das auch? Dann machen Sie mit bei derSieben-Wochen-ZUCKERFREI-CHALLENGE! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8312-5795-9
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Die genussvolle Welt der Ramen entdecken! Sie möchten Japan zu Hause erleben? Dann lassen Sie sich von den beliebtesten Ramen-Rezepten verzaubern. Der intensive Geruch asiatischer Gewürze, das knackige Gemüse und die frischen Zutaten - wer ist nicht auf der Suche nach einzigartigen Rezepten dieser Region? Ramen sind nicht nur aufgrund ihres hervorragenden Geschmackes derartig beliebt, sie sind wegen der frischen und gesunden Zutaten auch gut für unseren Körper. Aber wie können auch Sie asiatische Nudelsuppen wie beim Lieblingsrestaurant hervorzaubern? Unser Kochbuch umfasst diverse köstliche Ramen-Rezepte. Überdies enthält dieses Buch auch einen Ratgeber, welcher über die wichtigsten Zutaten informiert, die Tischmanieren in Japan genauer erklärt und außerdem zeigt, was die japanische Küche so einzigartig macht. 100 verschiedene Rezepte unterstützen Sie beim Kochen und ermöglichen Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die beschriebenen Ramen-Gerichte variieren dabei von klassischen bis hin zu exotischen Abwandlungen, die jeden überzeugen. Worauf warten Sie noch? Nutzen Sie das einzigartige Ramen-Kochbuch und tauchen Sie in die vielfältige Küche Japans ein. Lassen Sie sich täglich von den zahlreichen Rezepten verzaubern! Umfang: 122 S. ISBN: 978-3-7546-9869-3
Inhalt: Glänzende Zeiten für schlanke Genießer: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Schlankwerden gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Schlank! Das Goldene von GU ist das unkomplizierteste und leckerste Diätbuch aller Zeiten. Die über 250 Rezepte sind Highlights der GU Diät-Kompetenz: Frühstück, Salate, Suppen, to go und Veggie oder leckeren Feierabendgerichte. Die Rezepte sind nach Kaloriengehalt sortiert, so können Sie sich Ihren individuellen Ernährungsplan einfach selbst zusammenstellen. Außerdem: alles Wichtige rund ums gesunde Abnehmen ? unterschiedliche Methoden, Praxistricks für den Alltag und Motivationstipps. Wer abnehmen will, liegt mit diesem Buch goldrichtig ? mehr schlank geht nicht! Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8338-7653-0
Inhalt: Lecker Essen trotz Candida: Probieren Sie zahlreiche, leckere Rezeptideen aus... Wie wäre es mit einem feinen Chia-Zimt Frühstück? Darf es ein Paleo-Shepards Pie sein für Jene, die eine von innen wärmende Speise wollen? Auf der Suche nach einer tollen Brotaufstrichalternative, wie z.B. Hummus mit Tahina? Soll es die Pistousoupe sein, oder eher das Kokosnuss-Hühnchen mit Teriyakisauce...? ...oder einfach mal mit einem Thunfisch-Zucchini-Auflauf den Tag lecker gestaltet werden? Jetzt zuschlagen und trotz Candida schlemmen! Umfang: 130 S. ISBN: 978-3-7521-3651-7
Inhalt: Stevia, das Honigblatt aus den Hochebenen Paraguays, ermöglicht es, Süßes unbeschwert zu genießen und enthält zudem wichtige Mineralstoffe, Vitamine und Flavonoide, die Ihr Immunsystem stärken. Eine schmackhafte Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen. Mit Stevia können Diabetiker, Menschen mit Unterzucker-Problemen, Übergewichtige und alle, die auf ihre Gesundheit achten, auf ganz natürliche Weise süßen, ohne schlechtes Gewissen. Probieren Sie die vielfältigen Rezeptvorschläge. Die gesunde Süßalternative ohne Kalorien. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-939284-28-4
Inhalt: Lob der Vitamine ? eine Streitschrift für unsere GesundheitDie Verunsicherung ist groß: Was bewirken Vitamine, was nicht? Ist die Einnahme von Zusatzstoffen gesund ? oder schädlich? Dr. med. Ulrich Strunz stellt unmissverständlich fest: Vitamine sind lebenswichtig. Er erklärt, warum wir sie brauchen und welche erstaunlichen Wirkungen sie haben. Intensiv setzt er sich mit den Kampagnen der Vitamin-Gegner auseinander und enthüllt, wie eine kleine Lobby hier auf Kosten der Menschen Propaganda ? und Geschäfte ? macht.Ulrich Strunz hat festgestellt, dass stets dieselben wenigen Studien als Beleg für die fragwürdigen Thesen der Vitamin-Gegner herhalten müssen ? während gleichzeitig Hunderte anderer Studien über die positive Wirkung von Zusatzvitaminen verschwiegen werden. Dabei ist es in vielen Lebenslagen existenziell wichtig, Defizite auszugleichen. Kaum jemand nimmt beispielsweise genug Folsäure über grünes Gemüse zu sich. Fehlt jedoch Folsäure in der Schwangerschaft, kann es zu Fehlgeburten und Missbildungen kommen. Oder Vitamin D: In weiten Teilen Norddeutschlands scheint die Sonne nicht lange und kräftig genug, damit in der Haut Vitamin D gebildet werden kann ? ein wichtiger Schutz vor Krebs, Herzinfarkt oder multipler Sklerose. Wissenschaftlich fundiert und für jedermann verständlich erläutert Dr. med. Ulrich Strunz für alle relevanten Vitamine, was sie tatsächlich bewirken, warum wir sie dringend benötigen und wie wir sie am besten zu uns nehmen. ? Aufklärung für alle, die sich gut informieren wollen! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-641-11077-2
Inhalt: Der revolutionäre Ernährungs-Bestseller in aktualisierter und erweiterter Ausgabe ? mit neuesten Forschungsergebnissen und Ernährungsstrategien. Brot, Gebäck, Pizza, Pasta ? Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Dr. med. William Davis zeigt glutenfreie Ernährungsalternativen auf, und wie man gesund und schlank ohne Weizen leben kann. Der Weltbestseller komplett überarbeitet und erweitert. Umfang: 576 S. ISBN: 978-3-641-25700-2
Inhalt: Bewusst genießen, gesünder lebenEin klarer Geist in einem gesunden Körper, mit dem man sich rundum wohlfühlt: »Zen Food« überträgt die Weisheit und die Methoden des Zen auf ein modernes, alltagstaugliches Ernährungsprogramm. Mit einfachen Meditationen und mentalen Übungen gelingt es, ungesunde Gewohnheiten zu erkennen und loszulassen. Essverhalten und Körperbewusstsein werden dort positiv verändert, wo sie entstehen ? im Kopf.In kleinen, aufeinander aufbauenden Schritten findet man zu mehr Vitalität und innerer Harmonie. Mit praktischen Verhaltenstipps und frischen Rezeptideen ? für ein neues Lebensgefühl und dauerhaftes Körperglück. Umfang: 206 S. ISBN: 978-3-641-11212-7
Inhalt: Green ? healthy ? happy Plant-based ist DER neue Ernährungstrend. Im Gegensatz zur veganen Ernährung darf hier alles gegessen werden, solange der Teller vor allem mit pflanzlichen Lebensmitteln gefüllt ist. Plant-based ist supereinfach und hat nichts mit Verzicht zu tun. Darm, Immunsystem, Hormonhaushalt und Haut profitieren immens von einer langfristigen Umstellung auf einen überwiegend pflanzlichen Speiseplan. Menschen, die unter ernährungsmitbedingten Erkrankungen wie Diabetes oder Bluthochdruck leiden, sowieso. Mit pflanzenbasierter Ernährung nehmen wir unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden selbst in die Hand. Dieser Ratgeber unterstützt uns dabei. Er ist absolut alltagstauglich und wirklich für alle geeignet. Die Ernährungsexpertinnen Laura und Marie zeigen, wie man mit kleinen Tricks schrittweise mehr Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen essen kann. Dabei helfen nicht zuletzt die 30 leckeren Rezepte, die auch Gemüsemuffel begeistern. Alle Rezepte sind ganz einfach umzusetzen und die Zutaten dafür gibt's in jedem Supermarkt um die Ecke. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-29187-7
Inhalt: Die rote Wunderwaffe! Schon unsere Großmütter wussten die roten Rüben zu schätzen: Rote Bete schmeckt in ihren vielen Variationen nicht nur ausgesprochen lecker, sondern ist auch eine wahre Schatzgrube für unsere Gesundheit. Sie reguliert den Blutdruck und entschlackt, schützt Herz und Gefäße ebenso wie Leber und Galle; in der Naturheilkunde setzt man sie sogar vorbeugend gegen Krebserkrankungen ein. Auch in der Haute Cuisine erfährt die Rote Bete derzeit eine Renaissance und ist auf vielen Speisekarten zu finden. ? Das erste Buch über die Vielfältigkeit und die erstaunlichen Eigenschaften eines alten Gemüses. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-12052-8
Inhalt: Zuckerfrei Kochbuch: Zuckerfreie Ernährung genießen & Zuckersucht stoppen mit 160 leckeren Rezepten Zuckerfreie Ernährung ist die Lösung für mehr Vitalität & eine gute Grundlage für eine stabile Gesundheit. Alltagstauglich & einsteigerfreundlich! _________________________________ Erfahre, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann: => Du willst Dich zuckerfrei oder zuckerreduziert ernähren? => Du möchtest leckere Gerichte genießen, die man mit wenig Aufwand mühelos kochen kann? => Du willst erfahren, wie Du in wenigen Tagen ohne Frust auf eine zuckerfreie Ernährung umstellen kannst? => Du willst Dich vorsorglich gesünder ernähren, um später nicht zu erkranken, z. B. an Diabetes oder einer anderen Stoffwechselkrankheit? => Du bist interessiert daran, welche Zuckeraustauschstoffe gesund sind & welche sogar gesundheitlich gefährdend wirken können? ==> Dann ist dieses Ratgeber- und Rezeptebuch genau das Richtige für Dich! _________________________________ Komme sofort in den Genuss folgender Vorteile: + 10-Tage-Zuckerfrei Challenge + Schmackhafter & abwechslungsreicher Ernährungsumstellungsplan - von erfahrenen Ernährungsberatern erstellt und empfohlen. + 160 leckere, zuckerfreie Rezepte zum Genießen Für jeden Anlass das richtige, leckere, gesunde Essen! + Ratgeber-Teil: praxisnahe Informationen & Tipps zur gesunden Ernährung ohne Zucker. + Rezepte sind mit Nährwertangaben ausgezeichnet: Du weißt sofort, wie viele Kalorien, Eiweiße, Kohlenhydrate und Fette Du einnimmst. + Bonus Rezepte mit dem Trend-Superfood Yacon. Für optimales Wohlfühlgewicht & verbesserten Stoffwechsel! _________________________________ Sichere Dir jetzt gleich Deine eigene 'Zuckerfrei Kochbuch' Ausgabe! Umfang: 203 S. ISBN: 978-3-7521-4298-3
Inhalt: Fit und schlank mit natürlichen Lebensmitteln! Paleo - diese Ernährung nach steinzeitlichem Vorbild steht wie keine andere für Gesundheit und Wohlbefinden. Denn durch Paleo erhält der Körper nur das, was er wirklich braucht und verarbeiten kann. Frei von Zusatzstoffen und nur mit frischen natürlichen Zutaten zubereitete Gerichte liefern dem Körper genau die richtigen Nährstoffe, um ihn optimal zu versorgen und das Gewicht auf ein natürliches Maß zurückzubringen. Mit diesem umfangreichen Kochbuch entdecken Sie diese natürliche Ernährungsform schnell für sich. Über 50 abwechslungsreiche, glutenfreie, kohlenhydratarme Rezepte für Frühstück, Salate & Snacks, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Eiergerichte und feine Desserts bieten Genuss ohne Reue und Hungergefühl. Eine ausführliche Einleitung bietet hilfreiche Informationen für die Ernährungsumstellung zuhause und unterwegs. Damit gelingt Ihnen der Einstieg spielend. - Ausführliche Einleitung zum Einstieg in das Thema - Über 50 Rezepte für alle Gelegenheiten und die ganze Familie - Auch für Low-Carb-Fans und Gluten-Allergiker geeignet Umfang: 97 S. ISBN: 978-3-8155-7607-6
Smoothies, Shakes & Powerdrinks 180 Rezepte auch für Bubble Teas und kalte Suppen - Schritt-für-Schritt-Fotos - Nährwertangaben Stiftung Warentest (2012)
Inhalt: Bunt ist gesund ? samtige Smoothies, Suppen und Shakes Sich genussvoll und ausgewogen ernähren Mit selbst gemachten Smoothies geht das leicht. Mixen Sie einfach Obst, Gemüse, Salat und Kräuter ins Glas und schenken Sie ihrem Körper so alle wichtigen Vital- und Nährstoffe. Und das Beste ? sie sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch unwiderstehlich gut. Frische und süße Vitaminquellen Die Drinks aus pürierten Früchten sind ideale Lieferanten von Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Und sie sind überraschend vielfältig. Von Obst-Smoothies über süß-herbe Durstlöscher bis zu Gemüse-Cocktails ? bei den 180 Rezeptideen bleiben keine Wünsche offen. Dazu gibt es Suppen, Desserts und lustige Bubble Teas. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-86851-912-9
Inhalt: Die Leber ist eines unserer wichtigsten Organe. Sie entgiftet den Körper und hält den Stoffwechsel in Balance. Je ungesünder die Ernährung, desto stärker muss sie ihre Arbeit verrichten. Mit der richtigen präventiven Ernährung kann sie die Nahrung so ideal verstoffwechseln, dass der Körper nachhaltig entschlackt wird. Mit Hilfe des speziell entwickelten Vier-Wochen-Detox-Plans wird die Fetteinlagerung in der Leber gestoppt. Der Mediziner und Naturheilkundler Alan Christianson erklärt diesen bislang kaum beachteten Diät-Effekt und gibt hilfreiche Tipps. Umfang: 448 S. ISBN: 978-3-641-25169-7
Inhalt: Es ist Sommer und du brauchst eine leichte Mahlzeit? Mach dir eine Buddha Bowl! Richtig lecker und außerdem noch gesund: Buddha Bowls machen Spaß und sind leicht zuzubereiten. Mit dem frischen Essen aus der Schüssel fällt es gar nicht schwer, sich ausgewogen zu ernähren ? die Super-Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Die Rezepte bieten eine bunte und abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls sowie vegetarischen, fisch- und fleischhaltigen Bowls, die auch to go eine gute Figur machen. Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung 50 Rezepte für heiße Tage Große Vielfalt ? für jeden Geschmack ist etwas dabeiSowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten Was macht die Buddha Bowl besonders? Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit Fleisch, Fisch oder Tofu, mit oder ohne Kohlenhydrate ? hier bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fithalten. Schüsselglück im Sommer In ?Buddha Bowls für heiße Tage? finden sich über 50 Rezepte von Bestseller-Autorin Tanja Dusy für Breakfast Bowls, schnelle Easy Bowls und raffinierte Super Bowls. Ob Happy Coco-Bowl, Spinat-Hummus-Bowl, No-Fat-Greek-Bowl oder Burrito-Chicken-Bowl ? für jeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0568-7
Inhalt: Ketogene Ernährung ist aus gutem Grund ein großer Trend. Denn mit dieser besonders kohlenhydratarmen, aber fettreichen Kost können Sie nicht nur wirkungsvoll abnehmen, sondern sogar chronischen Krankheiten wie Diabetes oder Epilepsie entgegenwirken. Um den Schaden, den jahrelanger übermäßiger Zucker- und Kohlenhydratkonsum im Körper angerichtet hat, rückgängig zu machen, müssen Sie aber nicht auf Genuss verzichten ? Das Keto-Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie gesund mit lecker kombinieren!Der Low-Carb-Blogger und Bestsellerautor Jimmy Moore und die Ernährungsspezialistin und Keto-Expertin Maria Emmerich haben mehr als 150 Keto-Rezepte jeden Schwierigkeitsgrads entwickelt, von einfachen Frühstücksideen über raffinierte Sushis bis hin zum köstlichen Schokokuchen. Jedes Gericht ist wunderschön bebildert und enthält die wichtigsten Nährwerte. Zusammen mit den vier einwöchigen Ernährungsplänen, darunter ein Diätplan und ein vegetarischer Plan, sind die Rezepte das ideale Rüstzeug, um gesund und genussvoll abzunehmen oder einfach nur bewusster und gesünder zu essen.»Wenn Sie auf der Suche nach kreativen Low-Carb-Rezepten sind, werden Sie im Keto-Kochbuch fündig. Begeistert werden Sie Ihren Lieblingsgerichte mit neuen Zutaten zubereiten, die Ihren Geschmackssinn verführen.«Diane Sanfilippo, Autorin des New York Times-Bestsellers Das große Buch der Paläo-Ernährung Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-95971-168-5
Inhalt: Jeder wünscht sich einfach normal zu essen, ohne Selbstkasteiung und Schuldgefühle. Mit seinem ganzheitlichen Lebens- und Ernährungskonzept hilft Peter Faulstich diesen Wunsch umzusetzen. Er zeigt, wie jeder sein persönliches Wohlfühlgewicht erreichen kann. Das liegt genau da, wo man sich selbst körperlich und seelisch wohl fühlt und mag. Die von Faulstich entwickelte stoffwechselaktive Vollwertkost bietet neue Geschmackserlebnisse. Das Essen macht wieder Spaß, und die Lebensfreude kehrt zurück. Umfang: 384 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-89993-566-0
Inhalt: Du hast genug von Dauererkältungen und Infekten? Du möchtest dich aus eigener Kraft bestmöglich gegen Viren, Bakterien und andere Krankheitserreger wappnen? Dann vertraue auf deinen Körper, denn die wirksamste Waffe gegen unerwünschte Eindringlinge aller Art trägst du in dir: dein Immunsystem.Über die Kommunikation mit Organen, Nerven und Muskeln sorgt dein Immunsystem dafür, dass dein Körper reibungslos funktioniert, und schützt dich so vor potenziell krankmachenden Keimen. Wie du deine Abwehrkräfte gezielt unterstützen kannst, zeigt dir Darm- und Gesundheitsexpertin Dr. Friederike Feil. Unterhaltsam und anschaulich schildert sie, wie lebenswichtige Prozesse im Körper ablaufen, was ein dauerhaft intaktes Immunsystem wirklich benötigt und warum Darm, Schilddrüse, Leber und Zähne dabei eine entscheidende Rolle spielen. Praxiserprobte Strategien helfen dir, dein Immunsystem mit der richtigen Ernährung und einem achtsamen Lebensstil nachhaltig zustärken ? für ein gesundes Leben voller Power! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7453-1538-7
Inhalt: Jetzt sehen die Glaubenssätze von Millionen Diätessern, Bodybuildern und Trainingsfreaks alt aus ?Zu dick?, ?nicht muskulös genug?, ?keine Ausdauer? ? Unzufriedenheit mit dem eigenen Körper ist weit verbreitet und leider oft berechtigt. Viele Abnehmtipps fruchten jedoch nicht und enden in Resignation. Heißt das, dass es keine sinnvollen Regeln für den perfekten Body gibt? Nein, die Regeln müssen nur neu geschrieben werden, und genau das hat sich ?Der 4-Stunden-Körper? vorgenommen. Wer allerdings nur auf die Willenskraft und Leidensbereitschaft seiner Leser baut, scheitert in aller Regel. Deswegen lautet das Motto von Timothy Ferriss: Smart abnehmen und effizient trainieren. Lernen sie, welche minimalen Maßnahmen ein Maximum an Ergebnissen bringen ? durch präzise Informationen über die Funktionsweise unseres Körpers und praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Umfang: 608 S. ISBN: 978-3-641-06311-5
Inhalt: Vital und Innovativ - ein Kochbuch, das die Prinzipien der F. X. Mayr-Kur in unser modernes, auf Wohlbefinden und Genuss orientiertes Leben holt. Das meint Viva-Mayr - ein Leben in Balance. Mit Fisch, Fleisch, Gemüse, grünen Aufstrichen und süßen Desserts. Von Alpensaibling bis Ziegenkäseparfait, von geschmorter Rinderschulter bis Amarant-Risotto. Das ist eine köstliche Antwort auf unsere Sehnsucht nach Gleichgewicht. Denn - auf die Dosis kommt es an. Sie macht Essen zur Wohltat. Regionale Lebensmittel, basenbetont und frisch eingekauft, sind die Stars dieses Kochbuchs. Wie sie zuzubereiten sind, damit sie ihre Wirkung nachhaltig entfalten, und welchen einfachen Regeln wir folgen können, um unseren Säure-Basen-Haushalt im Gleichgewicht zu halten, sagen uns Emanuela Fischer, Chefköchin, und Harald Stossier, ärztlicher Leiter, der erfolgreichen Viva-Mayr-Zentren in Österreich. Sie geben ihr Wissen weiter - leidenschaftlich, verständlich und täglich anwendbar. So wird Essen zu einem Fest für alle Sinne. Einfach zum Mitmachen! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-85033-934-6
Inhalt: Das umfassende Programm: in 12 Wochen zur Säure-Basen-Balance ? effektiv und dauerhaft. Übersäuerung kann zu zahlreichen Gesundheitsproblemen führen. Deshalb ist ein Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper so wichtig für das Wohlbefinden. Deutschlands bekannteste Heilpraktikerin, Hannelore Fischer-Reska, hat eine völlig neue Methode für die intrazelluläre Entsäuerung (in den Körperzellen) entwickelt und beschreibt in diesem Kursbuch, wie man sich dauerhaft vor Übersäuerung schützt. Das Ergebnis: Gesundheit, Schönheit, mehr Power und Vitalität! Die hier vorliegende Neuausgabe ist graphisch komplett überarbeitet und beinhaltet die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse. Zusätzlich wird das Thema Übersäuerung im Sport behandelt. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-12914-9
Inhalt: Hafer hat als heimisches Superfood weit mehr zu bieten als guten Geschmack: Das beliebte Urgetreide ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen wie Biotin und Vitamin B1 und wirkt so positiv auf das Nervensystem und den Energiestoffwechsel. Regelmäßig verzehrt verbessert das im Hafer enthaltene Beta-Glucan nachweislich die Cholesterinwerte, reguliert den Blutzuckerspiegel und lässt überschüssige Pfunde schmelzen. Wer die heilende Wirkung des Hafers noch verstärken will, baut regelmäßig Hafertage in seine Ernährung ein. Dieses Buch bietet neben interessanten Infos zum Hafer und seinen Inhaltsstoffen jede Menge gesunde Genuss-Rezepte von Bowls, Gebäck, Müsli und Shakes bis hin zu herzhaften Mahlzeiten und Rezepten für die Hafertage. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8770-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 12:10 Uhr. 1.402 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 511.632 Zugriffe seit Januar 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral