Inhalt: Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei dem Gedanken heißt es: nichts wie ran und unsere cremigen Brotaufstriche ausprobiert. Wie wär es zum Beispiel mit einer Apfelstrudelcreme, Cappuccino aufs Brot, dem Birnen-Estragon-Ziegenkäse oder einer Hähnchen-Artischocken-Creme? Vom fruchtig-süßen Aufstrich zum Frühstück, einem gemüsigen Schnittchen zwischendurch oder dem Schinken als Creme auf dem Abend-Brot - unsere bunt gemischten Brotaufstriche lassen keine Langeweile aufkommen. Und mit zwei Rezepten für selbstgemachte Brote werden die Aufstriche zu einem runden Genuss... Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2951-2
Inhalt: Alle lieben Muffins - und das Beste ist: Jeder kann sie backen! Der Teig ist in null Komma nichts zusammengerührt, und man muss sich nicht lange gedulden, um die duftenden Küchlein aus dem Ofen zu holen. Kein Wunder, dass Muffins trotz all der kleinen süßen Konkurrenz ganz oben auf der Back-Hitliste stehen. Wie kunterbunt es in der Welt der verführerischen Minis zugeht, beweist der GU-Küchenratgeber 1 Form - 50 Muffins: Ob saftige Heidelbeer-Muffins, schokosatte Stracciatella-Muffins oder knusprige Krokant-Muffins, hier finden Fans reichlich Futter, um sich glücklich zu backen. Für Überraschung auf dem Kuchenteller sorgen Sacher- und Bienenstich-Muffins, die es locker mit ihren großen Verwandten aufnehmen können. Wer es lieber pikant mag, der hat an Gorgonzola-Muffins oder Linsen-Muffins seine helle Freude. Und wem das noch immer nicht reicht, der kreiert einfach seinen ganz persönlichen Lieblings-Muffin - mit der Muffin-Mengenlehre ist das auch für Backanfänger kein Problem! Umfang: 41 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4341-9
Inhalt: Heute gibtes Salat! Wenn diese Ankündigung nicht zu Begeisterungsstürmen führt, liegt es oft an der langweiligen Salatsauce. Mit einem tollen selbst gemachten Dressing oder einer leckeren Vinaigrette schmeckt Salat aber sensationell gut. Ob cremig-würzig, säuerlich-frisch oder deftig-kräftig - wer Salatblätter, Gemüse und Kräuter mit dem richtigen Dressing kombiniert, sorgt für Geschmackswunder in der Salatschüssel. Und mit diesen 50 Rezepten wird der Salat von nun an immer öfter die Hauptrolle auf dem Tisch spielen. Kein Wunder bei lauwarmer Speck-Vinaigrette, kräutergrünem Buttermilchdressing oder scharfem Thai-Dressing! Neben vielen Neuentdeckungen gibt es natürlich auch Lieblingsklassiker wie feine Vinaigrettes, würziges Caesar Dressing oder cremige Remoulade. Wenn dann noch knusprige Parmesantaler, Knoblauchcroutons oder andere Toppings dazukommen, heißt es ab jetzt: Juchu - heute gibt es Salat! Umfang: 48 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4079-1
Inhalt: Vegetarisch oder vegan allein genügt nicht mehr. Trendbewusste Genießer möchten sich gesund ernähren und insgesamt: einfach smarter essen. Keine Industrieprodukte mehr, sondern lieber DIY: Aufstriche, Nussmilch, Frischkäse, cleane Basics zum Selbermachen, die sich gut kombinieren lassen. Überhaupt soll Kochen unkompliziert sein: No-need-to-cook-Rezepte für coole Suppen oder Bowls, Raw Food und Quick-and-easy-Rezepte sind angesagt. Doch zum gesund Essen gehört noch mehr: Tipps, Infos, fundierter Rat - Brain Food eben, das hilft, die richtigen Entscheidungen zu treffen: Was ist gesund, was nicht, was tut mir gut, was nicht? Besser Esser von GU hat auf all das eine Antwort und noch viel mehr: Einfache, kreative Rezepte für Snacks, Salate, Suppen, Frühstück, warme Gerichte und Süßes. Dazu Infos über alles Wissenswerte zu aktuellen Food-Trends: von Raw Food bis Zucker, von Gluten bis Low Carb. Bei Quinoa-Bowl, Zimt-Tomaten oder Speedy Wok wird besser Essen zum Vergnügen. Easy und gesund! Umfang: 278 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8338-5664-8
Inhalt: Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber eine Einladung am Abend? Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Ob kalte Brunch-Rezepte, wie fruchtige Marmeladen, cremige Käsebällchen und frische Orangenbutter, oder warme Ideen, wie Ofenkartöffelchen mit Lachs-Schmand und Medaillons mit Senf-Kräuterhaube; diese Gerichte lassen jeden zum Frühaufsteher werden. Für phantastische Abende sorgen die bunten Büfett-Ideen mit Antipasti, feinen Roastbeefröllchen und süffige Bowlen! Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden! Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Schnell und einfach zubereitet, untereinander kombinierbar, aber auch einzeln eine leckere Ergänzung zum gemütlichen Frühstück! Umfang: 79 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3001-3
Inhalt: Es ist Sommer und du brauchst eine leichte Mahlzeit? Mach dir eine Buddha Bowl! Richtig lecker und außerdem noch gesund: Buddha Bowls machen Spaß und sind leicht zuzubereiten. Mit dem frischen Essen aus der Schüssel fällt es gar nicht schwer, sich ausgewogen zu ernähren ? die Super-Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Die Rezepte bieten eine bunte und abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls sowie vegetarischen, fisch- und fleischhaltigen Bowls, die auch to go eine gute Figur machen. Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung 50 Rezepte für heiße Tage Große Vielfalt ? für jeden Geschmack ist etwas dabeiSowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten Was macht die Buddha Bowl besonders? Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit Fleisch, Fisch oder Tofu, mit oder ohne Kohlenhydrate ? hier bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fithalten. Schüsselglück im Sommer In ?Buddha Bowls für heiße Tage? finden sich über 50 Rezepte von Bestseller-Autorin Tanja Dusy für Breakfast Bowls, schnelle Easy Bowls und raffinierte Super Bowls. Ob Happy Coco-Bowl, Spinat-Hummus-Bowl, No-Fat-Greek-Bowl oder Burrito-Chicken-Bowl ? für jeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0568-7
Inhalt: Duftet und schmeckt wie Urlaub im Paradies: Die Kokosnuss weckt Urlaubsgefühle! Egal ob Kokoswasser, Kokosöl oder Kokosblütenzucker - die Nuss ist in aller Munde. Und das aus gutem Grund: Die exotische Frucht schützt vor chronischen Erkrankungen, stärkt das Immunsystem und hilft beim Entgiften. Ein echtes Superfood also, das jedes Gericht zum Gesundheitsbooster macht. In der Coconut Kitchen sind alle Rezepte ganz einfach und übersichtlich im Bild dargestellt - so kann jeder direkt loslegen und Leckereien zaubern wie Green Coconut Curry oder Kokos-Salat, verführerische Kokos-Schoko-Pralinés oder Kokos- Chia-Puddings. Paradiesisch gesund und exotisch lecker! Umfang: 581 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-89883-689-0
Inhalt: Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten! Umfang: 46 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4349-5
Inhalt: Kürbis von Tanja Dusy: köstliche Rezepte für den Herbst- Lassen Sie den Herbst beginnen ? mit diesem Ratgeber für alle Kürbisfans, die auf der Suche nach neuen Rezepten und Zubereitungsideen für bekannte und weniger bekannte Kürbissorten sind.- Nützliches Know-How: Hier finden Sie Infos zu den wichtigsten Kürbissorgen, Tipps zu umwerfenden Geschmackskombinationen und ausführliche Anleitungen für Handgriffe und Zubereitungsarten.- Mit zahlreichen Rezeptideen für kleine Snacks und Vorspeisen, bunte und sättigende Salate, herzhafte Hauptgerichte wie z. B. Pizza mit karamellisiertem Kürbis und herrliche Desserts wie die cremige Kürbismousse.Der Ratgeber Kürbis von GU lässt alle Kürbisliebhaber aufhorchen: Hier finden Sie die leckersten Rezepte mit dem unangefochtenen Star des Herbstes! Klassiker wie Hokkaido-, Muskat- und Butternusskürbis, aber auch weniger verbreitete Sorten wie der Hubbard- oder der Spaghettikürbis bilden die Basis für süße und herzhafte Gerichte im neuen Lieblingskochbuch aller Kürbisfreunde.Eine Frucht, unendliche MöglichkeitenZur Einstimmung bietet das Kochbuch Kürbis eine kleine Warenkunde zum Hauptakteur des Buches: Welche Kürbissorten gibt es überhaupt und was ist jeweils ihre Besonderheit? Und mit welchen Aromen lässt sich Kürbis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen kombinieren? Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: Wie wird Kürbis richtig geschält, geputzt und entkernt und wie schneidet man ihn am besten? Außerdem erfahren Sie, wie Sie Kürbispüree, die Grundlage vieler Leckereien, ganz einfach selbst zubereiten können.Auch bei den Rezepten bleibt kein Wunsch unerfüllt: Pfiffige Vorspeisen wie Kürbis-Lauch-Suppe und Kürbis-Pastinaken-Salat buhlen mit Snacks wie Kürbishummus und Kürbischips um Ihre Gunst. Hauptgerichte von Kürbisgnocchi bis hin zum Kürbiscurry lassen das Herz eines jeden Vegetariers höherschlagen, während Geschnetzeltes mit Kürbis oder Spaghettikürbis mit Chili-Hack Fleischliebhaber begeistern. Auch Desserts kommen in diesem Buch nicht zu kurz: Kürbisbrötchen, Pumpkin Pie und Kürbis-Pancakes garantieren Ihnen eine würzige Süße. Einige Rezepte überraschen zusätzlich mit tollen Tipps in Form von GU-Clous. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6727-9
Inhalt: Kürbis von Tanja Dusy: köstliche Rezepte für den Herbst- Lassen Sie den Herbst beginnen ? mit diesem Ratgeber für alle Kürbisfans, die auf der Suche nach neuen Rezepten und Zubereitungsideen für bekannte und weniger bekannte Kürbissorten sind.- Nützliches Know-How: Hier finden Sie Infos zu den wichtigsten Kürbissorgen, Tipps zu umwerfenden Geschmackskombinationen und ausführliche Anleitungen für Handgriffe und Zubereitungsarten.- Mit zahlreichen Rezeptideen für kleine Snacks und Vorspeisen, bunte und sättigende Salate, herzhafte Hauptgerichte wie z. B. Pizza mit karamellisiertem Kürbis und herrliche Desserts wie die cremige Kürbismousse.Der Ratgeber Kürbis von GU lässt alle Kürbisliebhaber aufhorchen: Hier finden Sie die leckersten Rezepte mit dem unangefochtenen Star des Herbstes! Klassiker wie Hokkaido-, Muskat- und Butternusskürbis, aber auch weniger verbreitete Sorten wie der Hubbard- oder der Spaghettikürbis bilden die Basis für süße und herzhafte Gerichte im neuen Lieblingskochbuch aller Kürbisfreunde.Eine Frucht, unendliche MöglichkeitenZur Einstimmung bietet das Kochbuch Kürbis eine kleine Warenkunde zum Hauptakteur des Buches: Welche Kürbissorten gibt es überhaupt und was ist jeweils ihre Besonderheit? Und mit welchen Aromen lässt sich Kürbis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen kombinieren? Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: Wie wird Kürbis richtig geschält, geputzt und entkernt und wie schneidet man ihn am besten? Außerdem erfahren Sie, wie Sie Kürbispüree, die Grundlage vieler Leckereien, ganz einfach selbst zubereiten können.Auch bei den Rezepten bleibt kein Wunsch unerfüllt: Pfiffige Vorspeisen wie Kürbis-Lauch-Suppe und Kürbis-Pastinaken-Salat buhlen mit Snacks wie Kürbishummus und Kürbischips um Ihre Gunst. Hauptgerichte von Kürbisgnocchi bis hin zum Kürbiscurry lassen das Herz eines jeden Vegetariers höherschlagen, während Geschnetzeltes mit Kürbis oder Spaghettikürbis mit Chili-Hack Fleischliebhaber begeistern. Auch Desserts kommen in diesem Buch nicht zu kurz: Kürbisbrötchen, Pumpkin Pie und Kürbis-Pancakes garantieren Ihnen eine würzige Süße. Einige Rezepte überraschen zusätzlich mit tollen Tipps in Form von GU-Clous. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6727-9
Inhalt: Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen. Mit ihrer wachsenden Beliebtheit nimmt auch ihre Vielfalt auf den Märkten immer weiter zu. Gut, dass der aktuelle GU Küchenratgeber Kürbis für Butternuss und Hokkaido, Muskat- und Spaghettikürbis und viele weitere Kürbisse jetzt eine neue Vielfalt sonniger, leichter und gesunder Rezepte parat hält - für Snacks, Vorspeisen und Suppen, Süßes und Gebäck, Veggie-Gerichte und alltagstaugliche Kreationen mit Fisch und Fleisch. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen für das Zerteilen von Kürbissen und die Herstellung von Kürbispüree hat man die wichtigsten Zubereitungs-Basics immer zur Hand. Ob Kürbiscrostini, Thaicurry-Kürbis, Kürbis-Pommes, Pizza mit karamellisiertem Kürbis oder Halloween-Kürbismousse - mit diesen Rezepten und vielen praktischen Infos und Tipps scheint endgültig jeden Tag die Sonne in der Küche! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6727-9
Inhalt: Low-Carb-Kochbuch: Schnelle & schlanke Rezepte zum Mitnehmen ? ohne Kohlenhydraten- Wer abnehmen oder schlank bleiben will, braucht diesen coolen GU-KüchenRatgeber. Es ist das Low-Carb-Kochbuch fürs Büro und für unterwegs ? mit Rezepten, die sich leicht vorbereiten und bequem mitnehmen lassen. Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie sich in der Kantine oder beim Bäcker Hilfe suchend nach einer diättauglichen Lösung umschauen mussten.- Hier gibt's die kohlenhydratreduzierte Brotzeit to go, grandiose Gerichte für auf die Hand und in die Lunchbox, kaltes und warmes Mittagessen aus dem Glas, Low-Carb-Smoothies und kleine Knabbereien für die Schreibtischschublade.- Dank praktischer Verpackungstipps können die Unterwegs-Gerichte überallhin mitgenommen werden ? ins Office, zum Picknick, in den Biergarten oder auf die Fahrradtour. Mit diesem Low-Carb-Kochbuch tappen Sie nie wieder in die Kohlenhydratfalle!Low Carb to go ? eine grandiose ErfindungDie Kohlenhydrate vom Speiseplan zu streichen, ist eine genial-einfache Idee, um überflüssige Pfunde loszuwerden. Ohne komplizierte Diätpläne geht es den Kilos durch den bloßen Verzicht von Süßigkeiten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis an den Kragen. Mit dem GU-KüchenRatgeber "Low Carb to go" wird dieses kluge Konzept jetzt auch alltagstauglich ? clever verpackte, ausgewogene Low-Carb-Rezepte sind nun immer dabei. Sie lassen sich gut zu Hause vorbereiten und können dann im Büro, im Betrieb oder in der Uni gegessen werden. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6476-6
Inhalt: Einfach schlanker und leichter leben - das Erfolgsrezept von Low Carb geht nochmal ganz neue Wege. Wird alltagstauglicher mit Low-Carb-Rezepten to go, fürs Büro, die Mittagspause und unterwegs. Fast Food ist out. Low Food ist in! Ob im Biergarten, beim Grillen, Picknick, Radeln oder Walken - die schnellen, schlanken Unterwegs-Gerichte sind super vorzubereiten und einfach zu transportieren. Sehr hilfreich: Der Serviceteil mit den Tipps für praktische Verpackungen. Die Rezeptkapitel orientieren sich an Alltagssituationen, die jeder kennt: Brotzeit to go, Snacks auf die Hand, Gerichte für die Lunch- und Bentobox und - ganz trendy: Lunch im Glas, mit warmen und kalten Mahlzeiten, die sich in Gläsern mitnehmen und schnell erwärmen lassen: Pikanter Joghurt oder Pho Bo im Glas, Low Carb-Knabbereien wie Gemüsechips und Gewürznüsse, Supersatt-Sandwich mit Huhn, Low Carb Smoothie, Regenbogen-Schichtsalat oder Zoodles mit Avocadopesto machen allen Beine, die Lust auf trendy Healthfood haben! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6476-6
Inhalt: Nudeln machen glücklich und satt! Tanja Dusy zeigt in ihrem Magic Cooking Kochbuch kreative neue Ideen mit Pasta, die garantiert schmecken!Nudeln passen nicht nur in die Feierabendküche und an den Familientisch, sondern sind auch wahres Soulfood für jede Jahreszeit. Das neue Nudel Kochbuch zeigt Ihnen wie die perfekte Pasta gekocht wird und gibt Inspiration für Saucen, Pestos und aromatische Kreationen. Mit dabei sind schnelle Rezepte, feine Mahlzeiten für Gäste und Vorschläge für den Alltag mit besonderem Pfiff. Mehr als ein paar feine Nudeln braucht es oft nicht, um ein schnelles Mittagessen auf den Tisch zu zaubern. Viele Rezepte schmecken pur so gut, dass sie mit wenigen Zutaten auskommen und schnell gemacht sind. Probieren Sie unbedingt:- Tagliatelle mit Thymianpilzen- Penne Peperonata- Pasta alla Briciole mit FenchelGefüllt, geschichtet, gerollt, geschnitten, als Lasagne, Auflauf, Salat oder Suppe sind Nudeln ein Dauerbrenner. Selbst gemacht überzeugen sie Gäste mit feinem Biss. Die Autorin hat für diese Gelegenheiten die perfekten Kombinationen entwickelt:- Safrannudeln mit Miesmuscheln- Udon-Nudeln mit Chili-Hack- Rote Bete-Nudeln mit SchafskäseDas neue Pasta Buch macht Sie glücklich, wenn Sie vegane, vegetarische und Rezepte aus der Fleisch- und Fischküche lieben, gerne frische Zutaten kombinieren und ein Pasta-Fan sind. Viele Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Vorratsschrank oder Tiefkühler aus und stehen in unter 30 Minuten auf dem Tisch. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8684-3
Inhalt: Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber "Persisch" lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8940-0
Inhalt: Außen käse-krustig und innen super saftig - einer ofenfrischen Quiche kann keiner widerstehen. Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautquiche oder einer mediterranen Gemüsequiche mit Fisch? Oder bevorzugen Sie eher Klassiker wie Zwiebelkuchen und Quiche Lorraine? Kein Problem! In diesem neuen Küchenratgeber finden Sie garantiert das passende Rezept - das dann auch noch verblüffend einfach ist. Ein Teig, ein Belag, ein Guss: Fertig ist die Quiche! Deshalb sind die pikanten Kuchen so wunderbar alltagstauglich und perfekt für eine stressfreie Gästebewirtung: Denn während die Quiche duftend im Ofen bäckt, bleibt viel Zeit, sich mit Freunden bei einem Glas Wein darauf zu freuen. Komplett wird der Genuss mit kleinen Salatrezepten, und eine Pannenhilfe sorgt dafür, dass garantiert nichts schiefgeht! Umfang: 41 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3707-4
Inhalt: 1 Einkauf, 2 Varianten: Sich ganz spontan entscheiden, ob gerade Salat oder Smoothie leckerer ist. Denn warum sollte man Radieschen, Babyspinat, Sauerampfer und Co. nur als Salat essen? Oder immer alles gleich mixen als Smoothie? Mit Tanja Dusys neuem Buch geht beides: Die frischen Zutaten kommen als knackiger Salat auf den Tisch und werden zu köstlichen Drinks, die Energie für den ganzen Tag bringen. Alle Hauptzutaten werden übersichtlich auf einem Bild präsentiert, dann wird geschnippelt oder es geht rein in den Mixer. Ein paar Extra-Zutaten runden jedes Rezept ab. Was Flüssiges auf die Schnelle oder was zum Kauen mit Biss: Bei einer Zutatenliste und zwei Varianten ist alles möglich! Umfang: 40 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-89883-681-4
Inhalt: Inzwischen bekommt man sie in jedem Supermarkt, sie stehen auf vielen Getränkekarten, und in manchen Bars gibt es gar nichts anderes: Smoothies, die cremigen Gesund-Frucht-Drinks aus den USA. Ihr Erfolgsgeheimnis: Sie liefern viele Vitamine TO GO, sind schnell gemacht und schmecken obendrein sagenhaft gut. Am allerbesten natürlich selbst gemacht, schließlich soll nur eines enthalten sein: allerbestes Obst - mal mit Milch oder Joghurt, mal mit Eis verlängert! Und weil die früchtestarken Powerdrinks nicht nur gesund sind, sondern auch äußerst farbenfroh daherkommen, ist gute Laune so oder so garantiert. Ob zum Munterwerden am Morgen oder Runterkommen am Abend, ob granatapfelroter Sultans Delight oder sonnengelber Yellow Submarine - mit den 50 brandneuen Smoothie-Rezepten in diesem Buch schlürfen Sie definitiv mehr als nur frische Früchte. Umfang: 39 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4075-3
Inhalt: Aromen aus 1001 Nacht ? das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Nicht nur der Döner kommt aus der Türkei, auch andere köstliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sich aus maximal 10 Zutaten köstliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen. Sie finden Meze, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßes für jede Gelegenheit. Gastfreundschaft mit Meze und KleinigkeitenWas gibt es Schöneres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die türkische Küche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus. Die Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen.- Sigara Börek ? Schafskäseröllchen- Frischkäsecreme, Hummus und Cacik- Löffelsalat- Kisir Gemüse satt ? vegan und vegetarischDie ursprüngliche Küche der Türkei bedient sich an mediterranem Gemüse, hocharomatischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auch vegetarische und vegane Gerichte so lecker. Probieren Sie unbedingt:- Mücver ? Zucchinipuffer- Menemen ? türkisches Rührei- Imam Bayildi ? Gefüllte Auberginen- Türlü ? Buntes Ofengemüse Fleisch und FischSucuk, Lammfleisch und fangfrischer Fisch sind aus der türkischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesen Zutaten lassen sich schnelle und einfache Familiengerichte zaubern. Einige besondere Zutaten wie z.B. Weinblätter bekommen Sie in jedem türkischen Supermarkt.- Fisch im Weinblatt ? z.B. mit Wolfsbarsch- Kichererbsen-Rindfleisch-Topf- Lamm-Gemüse-Topf- Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Süßes & GebäckDie Klassiker Baklava und Engelshaarkuchen kennt jeder, der türkische Restaurants besucht. Darüber hinaus gibt es simple Desserts, die sich ganz einfach zuhause zubereiten lassen und Ihre Gäste erfreuen.- Milchreis aus dem Ofen- Sirup-Quitten- Saftiger Grießkuchen Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7938-8
Inhalt: Genug vom grauen Stadtalltag und hektischen Berufsleben? Raus aufs Land und ins Grüne, das wäre jetzt genau das Richtige. Aber wer kann sich diesen Traum schon mal eben so erfüllen? Gut, dass sich die Sehnsucht nach dem Landleben dann wenigstens in der Küche ganz leicht verwirklichen lässt. Mit heimischen Produkten und heiß geliebten Traditionsrezepten holen Sie sich im Nu ein Stück ländlicher Idylle in die eigenen vier Wände. Wenn der Kalbsbraten im Ofen schmort, frisches Gemüse in der Salatschüssel farblich um die Wette strahlt oder der Zwetschgenkuchen duftend auf dem Tisch steht, ist das Balsam für gestresste Städterseelen. Gönnen Sie sich, wann immer Sie die Sehnsucht packt, eine Auszeit: mit über 150 saisonal gegliederten Rezepten, nicht nur nach Großmutters, sondern auch auf neue Art! Außerdem bietet Unsere Landküche alles Wichtige zum Ein- und Selbermachen. So können Sie beim Marmeladekochen oder Quarkherstellen Ihren Vorrat aufbessern und dabei zugleich perfekt entspannen. Umfang: 118 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3526-1
Inhalt: Supersoft und traumhaft crunchy: Wenn es ums Backen geht, ist in den USA alles noch eine Nummer naschkatziger und verführerischer als bei uns. Ob mit Zimt, Ingwer oder Macadamianüssen, mit Chocolate Chips oder Peanut Butter - US-Sweets haben hierzulande die Herzen aller Cookie-Feen und Brownie-Magier erobert, und wer die Welt der trendy Favorites von Blondies, Cupcakes und Whoopies über Naked Cakes bis Cinnamon Rolls bei sich zu Hause so perfekt und unwiderstehlich wie im New Yorker Coffee Shop genießen möchte, hat mit dem GU KüchenRatgeber US-Bakery jetzt die ultimative Backbibel dafür - Tipps und Ideen für Frostings und Toppings inklusive. Snickerdoodles, Key Lime Pie, Carrot Cake oder New York Cheesecake gelingen damit so authentisch wie zwischen Manhattan und L.A. Und weil im Land der unbegrenzten Möglichkeiten alles geht, ist auch ein Blitzrezept für Cookie Dough dabei - gute Backrezepte sind eben so lecker, dass man den Teig am liebsten schon vor dem Backen nascht. Yummy! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7173-3
Inhalt: "Vegetarier? Was kann man denn da noch essen?" Eine ganze Menge und sogar ziemlich lecker. Die 80 besten Rezepte ganz ohne Fleisch und Gelatine finden Sie in diesem eBook: Aufgeteilt in Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts gibt es hier die besten vegetarischen Gerichte aus aller Welt von mediterranen frittierten Zucchinischeiben über marokkanische Gemüsetajine bis hin zu Spinatgnocchi mit Salbeibutter. Aber alles nur Gemüse? Von wegen. In der vegetarischen Küche stehen nämlich auch noch ganz andere Zutaten hoch im Kurs: Bulgur, Hirse, Amaranth und Buchweizen, Nüsse, Kräuter und Pilze sorgen für unbegrenzte Abwechslung auf dem Teller. Egal ob Teilzeitvegetarier, konsequenter Fleischverzichter oder Veganer, in diesem eBook kommen alle auf ihre Kosten Umfang: 62 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5258-9
Inhalt: Die schönste Sache der Welt ... ist doch die Weihnachtsbäckerei. Kreativ in der Küche sein, das Zuhause mit himmlischem Duft und die Plätzchenteller mit Lieblingssorten füllen - was könnte schöner sein! Wie wäre es mit Abwechslung? Wenn legendäre Klassiker auf göttliche Kreationen aus aller Welt treffen, wird Ihr Adventskaffee zum begehrten Event. Mürbes Spritzgebäck, saftige Kokosmakronen, Zimtsterne und zarte Vanillekipferl liebt einfach jeder. Backen Sie dazu kreative Vielfalt aus aller Welt. Mit herrlich süßen Zimtschnecken und Punschrollen aus Schweden, russischen Kolatchki, englischem Gingerbread und köstlichen Kreationen aus den Mandeln und Früchten des Südens lassen sich Familie und Gäste gerne verzaubern. Und dann überraschen Sie - last but not least - alle mit einer X-Mas-Party: Christmas Brownies, knusprige Gingersnaps, Alfajores aus Argentinien, Wedding-Cakes aus Mexiko und die super dekorativen Snowcaps mit weißem Crackle-Zuckerüberzug sind ganz schnell Everybodys Darling. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6206-9
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit über 40 typischen Rezepten aus allen Regionen des Landes: Kleinigkeiten und Brot, Gemüse und Vegetarisches, Fisch und Fleisch, dazu Tipps und Infos zur indischen Küche und zu Gewürzen. Systematik: Xeo 215 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.); 20 cm Standort: Essen u. trinken Länder ISBN: 978-3-8338-0308-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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