Inhalt: Schwangerschaft, Stillzeit, Baby, Kleinkind - für alle Situationen hat die Autorin Rezepte, Ratschläge und alltagstaugliche Tipps parat, um das Thema Ernährung für werdende Mütter und junge Familien unkompliziert und abwechslungsreich zu gestalten. Mit vielen Fotos und ausführlichem Register. Systematik: Vcm 2 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.; 28 cm Standort: Eltern u. Kind Vcm 2 Cram ISBN: 978-3-8338-0649-0
Familie in Form 170 einfache Rezepte - Schlank werden, schlank bleiben - Ernährungstipps - Für Lebensfreude mit Genuss I Von Stiftung Wa Stiftung Warentest (2013)
Inhalt: Weg mit dem Familienspeck! Tipps zu Essen, Trinken, Bewegung und Entspannung Gegen überflüssige Pfunde lässt sich sowie nichts tun? Doch! Kinder brauchen beim Schlankwerden allerdings die Hilfe ihrer Eltern. Denn nur die konsequente Umstellung auf eine ausgewogene Ernährung und eine aktive Lebensweise können den langfristigen Erfolg garantieren. Auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten Dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht. Es leitet Sie an, damit Sie Ihre Kinder anleiten können. Es gibt Ihnen neue Impulse und versorgt Sie mit leckeren Rezepten, die schnell zubereitet sind. So kommt die ganze Familie zu ihrem Wunschgewicht. Dabei bleiben weder Genuss noch Lebensfreude auf der Strecke. ? 4 Checks helfen herauszufinden, warum sich überhaupt Speck ansammeln konnte ? 170 einfache Rezepte, die satt, aber nicht dick machen ? Zahlreiche Ideen für Aktivitäten, die auch hartnäckige Stubenhocker aus der Reserve locken ? Tipps und Tricks, die den "inneren Schweinehund" besiegen helfen Die Autorin Dagmar von Cramm ist eine gefragte Ernährungsexpertin in Talkshows und Kochsendungen und auch bekannt für ihre Rezepte in der Zeitschrift "Eltern". Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-86851-945-7
Inhalt: Mit Genuss den Druck senken ; Erhöhte Blutdruckwerte lassen sich oft schon mit einer Ernährungsumstellung verbessern: Sie haben es in der Hand, Ihre Werte zu verbessern. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest unterstützt Sie dabei, Ihren Blutdruck auf Dauer zu senken, und das auch ohne Medikamente. Meistens sind keine eindeutig körperlichen Ursachen für den Bluthochdruck festzumachen. Doch ein ungesunder Lebensstil kann einen Bluthochdruck auslösen. Werden Sie selbst aktiv! Mehr als 80 Rezepte helfen Ihnen, salzarm, fettreduziert und gleichzeitig lecker zu kochen. Sie reichen von Brot und Gebäck, Suppen und Eintöpfen bis hin zu genussvollen Sonntagsgerichten. Zusätzlich erhalten Sie Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung und erfahren alles über Wirkung und Wirksamkeit von blutdrucksenkenden Medikamenten. Sie erhalten umfangreiche Informationen zu allen Therapiemöglichkeiten und Medikamenten. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7471-0367-8
Gut essen bei Gicht Rezepte und praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung: Großer Ratgeberteil mit aktuellen Behandlungsempfehlungen Stiftung Warentest (2021)
Inhalt: Genießen trotz Gicht ; Ein Gichtanfall tritt meist völlig überraschend auf. Typisch sind starke Schmerzen in den Gelenken und besonders im Fuß. Die Krankheit lässt sich jedoch mit der richtigen Ernährung in den Griff bekommen. Und die Umstellung wird Ihnen leichtfallen mit den leckeren Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm. Neben dem kulinarischen Aspekt beantwortet der Ratgeber der Stiftung Warentest Fragen wie: Woran erkenne ich Gicht? Was sind Purine? Wie kommt es zu einem erhöhten Harnsäurespiegel? Dieser Ratgeber begleitet Sie bei der Ernährungsumstellung, bietet verlässliche Informationen rund um erhöhte Harnsäurewerte und Rezepte für gesunde und leckere Gerichte. Mit den leckeren Rezepten und praktischen Kochtipps für Ihre Lieblingsgerichte macht die Ernährungsumstellung richtig Spaß. Gut zu wissen: Woran erkennen Sie Gicht? Was sind Purine? Und wie kommt es zu einem erhöhten Harnsäurespiegel? Erfolgreiche Behandlung: Wir zeigen, wie die richtige Ernährung Ihre Beschwerden lindern kann und welche Medikamente wirklich helfen. Leicht nachkochbare Rezepte: Mit unseren leckeren Rezepten und praktischen Kochtipps für Ihre Lieblingsgerichte macht die Ernährungsumstellung richtig Spaß. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7471-0404-0
Inhalt: Das Baby ist da! Was sich Mütter jetzt wünschen, ist die Sicherheit, dass das Kleine gesund aufwächst. Top-Expertin Dagmar von Cramm hat dafür alles Wichtige im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys auf den allerneuesten Stand gebracht: Bewährte und neue Rezepte vom ersten Brei bis hin zu den ersten gemeinsamen Mahlzeiten, Schritt für Schritt vom 5. Monat an bis zum vollendeten 1. Lebensjahr. Ernährungswissenschaftlich ausgewogen und exakt auf die Bedürfnisse und das Alter der Kleinen abgestimmt. Das garantiert auch kochunerfahrenen Müttern, alles richtig zu machen. Erfahrungs-Tipps und alltagstaugliches Know-how geben Orientierung bei allen Fragen rund ums Babyessen. Kürbisbrei, Zucchinibrei mit Lachs, Gemüsenockerl, Apfel-Haferbrötchen oder Müslibällchen als Baby-Fingerfood machen den Kleinsten auf gesunde Art das Leben schmackhaft. Grundrezepte für alle Breiarten und eine Tabelle, wann welcher Brei eingeführt werden kann inklusive. Und jede Mutter? Glücklich und erleichtert! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6920-4
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für Kleinkinder: Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.); 20 cm Standort: Eltern u. Kind ISBN: 978-3-7742-6333-8
Inhalt: Genug von einseitigen Trenddiäten und Jojo-Effekt? Keine Lust auf komplizierte Ernährungspläne, die sich im Alltag kaum umsetzen lassen? Dann nutzen Sie zum Abnehmen doch einfach die Kraft der Natur! Wie das geht? Jede Jahreszeit hat ihre Superfoods - wie etwa Tomaten im Sommer oder Kürbis im Herbst. Deren schlanke Benefits geschickt einzusetzen, ist das Erfolgskonzept der grünen Diät, das die bekannte Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm entwickelt hat. Wichtig war ihr dabei, dass die Diät super easy im Alltag funktioniert: Die Rezepte sind unkompliziert, lecker und folgen dem Motto: mit 1 Hauptzutat 2 x ganz unterschiedlich kochen. Das ist nachhaltig hoch zwei: saisongerecht einkaufen und kochen und dadurch dauerhaft abnehmen. Und das Beste: Weil das so einfach geht und man sich dabei so wohl fühlt, kann diese Diät glatt zur Gewohnheit werden. Tschüss, Jojo-Effekt! Wer einmal auf den grünen Geschmack gekommen ist, bleibt dauerhaft schlank! Umfang: 92 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4094-4
Inhalt: Gesundes Ernährungsverhalten lernen mit der Kult-Methode Simplify Your Life. Umfang: 248 S. Standort: Essen u. trinken Diät ISBN: 978-3-593-39063-5
Inhalt: Nichts ist so bewegend, aufregend, anstrengend wie die Geburt eines Kindes und sein Weg ins Leben. Viele Fragen tauchen auf, hervorgerufen vom Wunsch, alles richtig zu machen. Dieser Klassiker möchte Ihnen Sicherheit und Gelassenheit im Umgang mit Ihrem Baby vermitteln. Schon während der Schwangerschaft und wenn das Baby da ist, können Sie bei Fragen einfach nachschlagen: Was Sie wirklich brauchen, wie die ersten Tage nach der Geburt verlaufen werden, was beim Stillen zu beachten ist, was im Krankheitsfall zu tun ist, was finanziell zu beachten ist u.v.m. Das Autorenteam, eine Ernährungswissenschaftlerin, ein Kinderarzt und eine Juristin, informieren fachspezifisch und praxisnah über alle relevanten Themen im ersten Jahr. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Wickeln, Tragen, etc. illustrieren das Gelesene anschaulich. Väter finden Wichtiges in eigenen Väter-Kästen zusammengefasst. Ein bewährter, kompetenter Ratgeber, mit dessen Hilfe Sie das erste Babyjahr ganz beruhigt meistern werden. Umfang: 251 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2788-4
Inhalt: Sie sind Vegetarierin und möchten auch für Ihr Baby vegetarisch kochen - sind sich aber nicht sicher, wie das funktioniert und ob es gut für Ihr Kind ist? Kompetente Antworten auf diese Fragen gibt die Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm im GU-Küchenratgeber Vegetarisch für Babys. Zunächst ist alles ganz einfach: Da gibt es für Babys nichts Besseres als Muttermilch. Aber zwischen dem Ende des 4. und 6. Monats wird es Zeit für die ersten Breichen - und die können natürlich auch vegetarisch sein! Allerdings ist es nicht damit getan, Hühnchen oder Rind einfach wegzulassen. Wichtig ist die optimale Mischung an Zutaten, damit Ihr Baby mit allen Nährstoffen versorgt wird, die es braucht. Darauf sind die Rezepte perfekt abgestimmt - und sie haben noch einen Vorteil: Oft können die Mütter gleich für sich mitkochen! Bevor man die Erwachsenenportion verfeinert, wird die Babyportion einfach abgezweigt. Dazu gibt es alle wichtigen Infos rund um die Versorgung Ihres Kindes im ersten Lebensjahr. Umfang: 53 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4348-8
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