Inhalt: Bye, bye, Babybrei. Irgendwann nach dem ersten Geburtstag ist es soweit: Die "Kleinen" bekommen immer mehr Appetit auf alles, was die "Großen" essen. Doch vielen Eltern scheint der Sprung vom Brei auf "Erwachsenenessen" zu groß, zu salzig, zu würzig, zu ausgefallen, zu wenig verträglich. In diesem Kochbuch finden Sie genau auf die Bedürfnisse und den Geschmack vonKleinkindern abgestimmte Rezepte: gut verträglich, abwechslungsreich, gesund, und einfach lecker! Über 170 Rezepte für den großen und den kleinen Hunger: Praktisch sortiert nach Nahrungsmitteln wie Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch oder Eiergerichte, so finden Sie sofort, was auf den Tisch soll. So essen Kinder gerne: Sättigende Getränke für Kaufaule, Fingerfood für Besteckverweigerer, Süßspeisen für Schleckermäuler, Gesundes für Gemüsemuffel. Das Eltern-Extra: Jedes Hauptgericht mit Aufpepp-Variante für Eltern, so schmeckt es auch Ihnen, und Sie müssen nicht zweimal kochen. Die Küchen-Basics: Praktische Grundrezepte, viele Lebensmittel-Infos zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung, so kommen auch Kochanfänger zurecht. Umfang: 166 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6014-5
Die besten Gerichte für Ihr Schulkind über 140 Rezepte, die Kindergarten- und Schulkindern wirklich schmecken Trias, Stuttgart (2014)
Standort: Eltern u. Kind
Inhalt: Rezepte für Kindergarten- und Schulkinder - vom Frühstück über das Pausenbrot bis zum Mittag- und Abendessen. Dazu praktische Tipps und Ideen für den Alltag, Basiswissen gesunde Ernährung, Tabellen, Saisonkalender, viele Fotos sowie Rezept- und Zutatenverzeichnis. Systematik: Xeo 29 Umfang: 121 S. : zahlr. Ill. Standort: Eltern u. Kind ISBN: 978-3-8304-6753-3
Ernährungsratgeber gesunde Fette So setzen Sie die richtigen Fette und Öle gezielt bei Beschwerden und Erkrankungen ein. 66 Rezepte für die schnelle Küch Humboldt (2022)
Inhalt: Die richtigen Fette schützen, lindern die Beschwerden bei Herz- und Kreislauf-Erkrankungen und können das Risiko für Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz, Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen senken. Doch in welchen Lebensmitteln sind gesunde Fette enthalten? Und worauf muss ich bei der Zubereitung achten? In ihrem Ratgeber beantwortet die Ökotrophologin Anne Iburg die wichtigsten Fragen, deckt Ernährungsmythen rund ums Thema Fett auf und zeigt, was für einen gesunden Mix an Fettsäuren nötig ist. Dazu liefert sie 66 Rezepte voller gesunder Fette: Möhrenbutter mit Pinienkernen, Matjessalat mit grünen Bohnen, Bunte Nudel-Gemüse- Pfanne, Hähnchenkeule mit Ofengemüse, Gebratene Entenbrust mit Sahnelinsen oder Weintrauben auf Mandel-Krokant-Creme. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8426-3039-0
Ernährungsratgeber gesunde Fette So setzen Sie die richtigen Fette und Öle gezielt bei Beschwerden und Erkrankungen ein. 66 Rezepte für die schnelle Küch Humboldt (2022)
Inhalt: Die richtigen Fette schützen, lindern die Beschwerden bei Herz- und Kreislauf-Erkrankungen und können das Risiko für Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz, Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen senken. Doch in welchen Lebensmitteln sind gesunde Fette enthalten? Und worauf muss ich bei der Zubereitung achten? In ihrem Ratgeber beantwortet die Ökotrophologin Anne Iburg die wichtigsten Fragen, deckt Ernährungsmythen rund ums Thema Fett auf und zeigt, was für einen gesunden Mix an Fettsäuren nötig ist. Dazu liefert sie 66 Rezepte voller gesunder Fette: Möhrenbutter mit Pinienkernen, Matjessalat mit grünen Bohnen, Bunte Nudel-Gemüse- Pfanne, Hähnchenkeule mit Ofengemüse, Gebratene Entenbrust mit Sahnelinsen oder Weintrauben auf Mandel-Krokant-Creme. Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8426-3038-3
Inhalt: Geschenke aus dem Backofen. Gebackene Leckereien hübsch verpackt. Gebackene Leckereien sind Geschenke, die überall gut ankommen: jedes Rezept ist durch eine Verpackungsidee ergänzt! Köstlichkeiten aus dem Backofen - mal himmlisch süß mit Schokolade, Nüssen oder Früchten, mal rustikal und herzhaft mit Käse, Oliven oder Kräutern. Mit Himbeer-Mandel-Muffins, Mohn-Zitronen-Kuchen, Olivenbaguette u.v.m. Umfang: 158 S. ISBN: 978-3-7358-0087-9
Inhalt: Das E-Book zeigt Ihnen, mit welchen Methoden die Funktionsstörungen des Darmes richtig erkannt werden und wie Sie Ihre persönlichen Auslöser entdecken. Laktose-, Sorbit-, Histamin- und andere Unverträglichkeiten: Diese "Übeltäter" treten oft zusammen mit der Reizdarm-Symptomatik auf. Dabei ist es leicht, ihnen auf die Spur zu kommen und sie durch die richtige Ernährung auszuschalten. Und bewusstes Essen hilft auch Ihrer Darmflora: Therapieren Sie sich mit ausgewählten Nahrungsmitteln und Zusätzen wie Probiotics und Co. Ihr Darm ist Ihr bester Signalmelder bei Stress - deshalb hören Sie auf Ihren Bauch. Gönnen Sie sich die Auszeiten, die Ihnen und Ihrem Darm gut tun: eine entkrampfende Darmmassage, gezielte Atem- und Yogaübungen, wohltuende Tees. Und keine Angst vor Ausnahmesituationen wie Reisen oder exotische Küche. Mit den richtigen Tipps werden Sie sie genießen. Umfang: 128 S. graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6343-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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