Inhalt: Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag ? neue Rezepte von La VeganistaVegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.Das Vegan Kochbuch für den AlltagWenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.Vegane Mittagessen RezepteDer Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:- Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing- Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat- Ministrudel mit Currydip- Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki- Vegan Backen ? ganz einfachAuch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:- Schwedische Apfeltorte- Schokomousse-Törtchen- Schneewittchen-Torte- Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn- Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8155-8
Inhalt: Heilen durch IntervallfastenDie Bestsellerautorinnen Dr. Petra Bracht und Nicole Just haben gemeinsam dieses einzigartige Intervallfasten-Kochbuch geschrieben. Egal, ob Sie schon länger Interfallfasten praktizieren und neue gesunde Rezepte suchen oder ob Sie erstmals Intervallfasten ausprobieren wollen, in diesem Buch findet jeder etwas für sich. - Was ist Intervallfasten und worin besteht seine gesundmachende Wirkung- Welche Lebensmittel sind besonders wertvoll in einer gesunden veganen Ernährung- Warum ist ein veganer Intervallfasten-Ernährungsstil auch der ökologisch-nachhaltige der ZukunftDiese Frage beantwortet Dr. Petra Bracht, die seit über 30 Jahren als Ärztin arbeitet, selber seit dieser Zeit Intervallfasten praktiziert und sich schon sehr lange vegan ernährt. Nicole Just ist als "La Veganista" eine der Wegbereiterinnen einer modernen alltagstauglichen veganen Ernährung. Alle Rezepte sind alltagsgerechte Gesundmacherrezepte, die bei chronischen Beschwerden und Erkrankungen helfen, aber auch prophylaktisch wirken. Wertvolle Lebensmittel, ein achtsamer Umgang mit Kalorien, nicht zu viele Fette, ein hoher Frischkostanteil sind dabei Richtschnur. Und das Beste ist: wer sich nach diesen Rezepten ernährt, stärkt sein Immunsystem, aktiviert seinen Stoffwechsel und nimmt dabei auch noch ab. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8441-2
Inhalt: La Veganista lebt in Berlin. Ihr Opa, der Metzger, fragt immer: Vegan?! Was kannst Du denn dann noch essen? Die Antwort: So viel, dass GU ein ganzes Kochbuch dazu macht! Und in diesem präsentiert sich La Veganistas Küche genussvoll, überraschend vielseitig und alltagstauglich. Unkomplizierte Gerichte begleiten durch den Alltag und vereinen Ernährungsbewusstsein mit vollem Genuss und dem Credo: Vegan, ja, Verzicht nein! Denn erstaunlich, aber wahr: Auch wer tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen hat, kann Rouladen oder Gulasch kochen und Käsekuchen oder Vanillekipferln backen. La Veganista zeigt, wie es geht! Darüber hinaus lockt sie mit vielen ganz neuen Kreationen in die spannende Welt der veganen Küche. Und weil die Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte zum Schlemmen, für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan kocht, isst eben immer lecker! Umfang: 106 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3666-4
Inhalt: Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt und schmeckt genial gut. Jetzt auch im eBook-Paket mit der unschlagbaren Kombination aus Koch- und Backbuch! Vegan?! Was kannst Du denn dann noch essen? Das hört La Veganista ständig. Die Antwort: So viel, dass ich bei GU zwei ganze Kochbücher dazu geschrieben habe! Und dort präsentiert sich ihre Küche genussvoll, vielseitig und alltagstauglich. Unkomplizierte Gerichte und Backrezepte begleiten durch den Alltag und vereinen Ernährungsbewusstsein mit vollem Genuss: Vegan, ja, Verzicht nein! Denn erstaunlich, aber wahr: Auch wer tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen hat, kann Gulasch kochen und üppige Cremetorten backen. Milch, Ei und Butter werden durch ganz alltägliche vegane Produkte aus dem Bioladen oder Supermarkt um die Ecke ersetzt. Und weil La Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan lebt, isst eben immer lecker! Umfang: 199 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4758-5
Inhalt: Was haben Hirse-Vanilleshake, Linsensalat mit Kräutercroutons und Spitzkohl mit Chili-Nuss-Dressing gemeinsam? Klingt richtig lecker! Und außerdem strotzen diese Gerichte nur so vor Superfoods: Gut für Gesundheit und Wohlbefinden! Doch wer glaubt, dass man Superfoods nur für teures Geld im Internet bekommt, hat sich geirrt. Statt Pülverchen und exotischer Ingredienzien verwendet La Veganista ganz alltägliche Zutaten, die glücklich, gesund und zufrieden machen. In Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten, Vollkornprodukten und Nüssen steckt nämlich alles, was der Veganer braucht, um rundum fit und gesund zu bleiben. Geschickt kombiniert ergänzen sich die Inhaltsstoffe dieser Superfoods aufs Beste. So wird der Smoothie zum Wachmacher, und der Müslisnack sorgt mit Nusspower für einen Konzentrationskick. Das Gemüsesandwich bringt mittags Energie, und an Fried-Vollkorn-Rice mit knackigem Gemüse kann man sich abends mit gutem Gewissen satt essen. So macht vegan nicht nur Spaß, sondern auch richtig fit. Umfang: 111 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4925-1
Inhalt: Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat DIY ist total im Trend - und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer "Veganista"! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können - ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen. DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Kochbuch "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat" Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren. - Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr Herzhafte Basics - aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr - Fast-fertig-Ideen - Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr - Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr Mit Nicole Just bringen Sie Ihre Vorräte auf Vordermann Vegan kochen ist frisch, lebendig und supergesund. Genau das beweist Bestsellerautorin Nicole Just in ihrem nigelnagelneuen Kochbuch. "La Veganista" teilt mit Ihnen ein Lebensgefühl, setzt einen neuen Trend in der veganen Küche und zeigt wieder einmal, wie leicht es ist, auf tierische Produkte zu verzichten. Dazu müssen Sie nicht einmal zu veganen Fertigprodukten greifen. Alle veganen Köstlichkeiten können Sie in Ihrer eigenen Küche zubereiten. In "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat" wird Ihnen gezeigt, wie Sie vegane Küchenbasics selber machen. Mit diesem Kochbuch holen Sie die Zutaten für Ihre veganen Rezepte einfach aus dem Vorratsschrank. Das ist Homemade-Fastfood der Extraklasse. Koche vegan mit uns - #stayhomereadabook Umfang: 144 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5727-0
Inhalt: Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern: Zutatentausch heißt der ebenso einfache wie geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops oder knusprige Brötchen. Und keine Sorge, niemand muss dafür tagelang auf Suche nach seltenen Spezialzutaten gehen, denn bei La Veganista geht es wie immer wunderbar unkompliziert und alltagstauglich zu: Tierische Produkte werden durch ganz alltägliche vegane Produkte aus dem Bioladen oder Supermarkt um die Ecke ersetzt. Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt und schmeckt genial gut. Da vermisst keiner das Tier im Teig, versprochen! Umfang: 92 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4353-2
La Veganista backt Kuchen und mehr ganz ohne Tier ; leckere Rezepte von süß bis herzhaft Gräfe und Unzer, München (2014)
Standort: Essen u. Trinken Vegan
Inhalt: La Veganista backt jetzt auch! In ihrem neuen Buch beweist sie, dass auch in der Backstube wunderbar ohne Eier, Milch und Butter gezaubert werden kann: Zutatentausch heißt der geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops, knusprige Brötchen u.v.m. Umfang: 192 S. Standort: Essen u. Trinken Vegan ISBN: 978-3-8338-4000-5
Inhalt: Gemüsenudeln sind der Trend in der gesunden Küche und bei allen Low Carb Fans. Der Spiralizer gehört inzwischen zur Küchenausstattung wie das Kartoffelmesser oder der Schneebesen. Mit ihm lässt sich Gemüse im Handumdrehen in lange Spiralen schneiden. Die bunten Locken aus Gemüse wie Zucchini, Möhren und Roter Bete sind die gesunde Alternative zu Hartweizen- oder Eier-Nudeln und lassen sich schnell kochen, braten, backen oder gratinieren. Auf 128 Seiten zeigt die Veganista Nicole Just, wie man den Dreh ganz einfach raus hat und wie vielfältig und lecker die Spiralschneider-Rezepte sein können. Umfang: 120 S. Ill. ISBN: 978-3-89883-845-0
Inhalt: Die TV-Köchin stellt (z.T. internationale) Ideen aus der Spiralschneiderküche vor, die nicht nur gesund sind, sondern auch optisch punkten. Neben Frühstücksideen, Snacks und Hauptgerichten, finden sich auch süße Ideen. Umfang: 119 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Essen u. Trinken Kochen Vegetarisch ISBN: 978-3-89883-782-8
Inhalt: Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an! Und Sie werden es schmecken: In ca. 40 Rezepten hat die Autorin passend für jede Situation süßes, deftiges, schnelles, raffiniertes, feierliches und sogar gluten- und zuckerfreies Backwerk parat. Ob nun die gängigen Grundteige oder Buttercremetorte, Käsekuchen, Cupcakes mit verschiedenen Frostings und die Alltime-Klassiker Nussecken - alle Rezepte sind auf vegan getrimmt und stehen den Originalen geschmacklich in nichts nach. Und durch die rein pflanzlichen Zutaten sind die Rezepte allesamt cholesterinfrei. Den Einstieg erleichtern wertvolle Tipps zu veganen Austausch- und Spezialprodukten, die leicht im Supermarkt oder Bioladen zu besorgen sind. Ran an die Teige und verblüffen Sie alle mit fluffigen und cremigen gebackenen Köstlichkeiten ohne Tier! Umfang: 42 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3717-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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