Inhalt: Chia galt schon bei den Azteken als Heil bringende Götternahrung. Wer Chiasamen aß, stand in dem Ruf, übermenschliche Kräfte zu besitzen.In den kleinen Körnern aus den Anden stellt die Natur pralle Lebenskraft bereit: Der hohe Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien macht Chia zum natürlichen, nachhaltigen Heilmittel und soll günstig unter anderem bei Krebs, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen wirken. Chiasamen stellen dem Organismus ein hohes Maß an Energie für viele Stunden zur Verfügung, balancieren die Blutzuckerwerte aus und bringen reichlich Serotonin ins Gehirn. Das hebt die Stimmung, verhindert Heißhunger, hilft beim Abnehmen und bringt Körper und Geist in Topform ? optimal für alle Menschen, die viel leisten, für geistig Schaffende, Schwangere, Sportler, Übergewichtige, chronisch Kranke, Senioren und Kinder.Im praktischen Taschen-Ratgeber vermittelt Barbara Simonsohn alles Wissenswerte über Chia als Heil- und Nahrungsmittel für jeden Tag. Mit genussvollen Rezeptideen gelingt es spielend, die gesunden Samen in den Alltag zu integrieren. Umfang: 95 S. ISBN: 978-3-86374-298-0
Inhalt: Immer mehr Menschen interessieren sich für das Fasten! Längst ist erwiesen: Diese natürliche Methode hat beeindruckende Effekte auf die Gesundheit, die Figur und auch das Seelenleben. Rheumatische Erkrankungen verschwinden, der Körper wird entsäuert und verjüngt, man fühlt sich leicht und energiegeladen, der Geist öffnet sich für das wirklich Wichtige im Leben. Wenn Sie Ihrem Körper auch einmal dieses Wohlfühlprogramm gönnen wollen, finden Sie hier alles, was Sie wissen müssen: Die Gesundheitsexpertin Barbara Simonsohn, die selbst jedes Jahr fastet, erläutert verschiedene Fastenformen vom Buchinger- über das Intervallfasten bis hin zum Fastenwandern. Zudem gibt sie wertvolle Tipps zu Einläufen, Bewegungs- und Entspannungsprogrammen, Massagen sowie zum behutsamen Fastenbrechen. Lassen Sie sich auf diese ganzheitliche Erfahrung ein, und Sie werden nie wieder darauf verzichten wollen! Umfang: 77 S. Ill. ISBN: 978-3-8434-6371-3
Inhalt: Die Sibirer verehren sie seit Jahrtausenden, in Europa werden sie gerade erst wiederentdeckt: die Samen des Zedernzapfens. Diese Zedernnüsse enthalten wertvolle Eiweiße und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Vitamine und Mineralien in optimaler Zusammensetzung. Wissenschaftliche Studien belegen ihre Cholesterin senkende, Schwermetalle ausleitende und das Immunsystem stärkende Eigenschaften sowie ihre Heilkräfte z.B. bei Allergien, Depressionen und Krebs. Die gefragte Ernährungsexpertin Barbara Simonsohn erläutert alles Wissenswerte und macht mit schmackhaften Rezepten aus Zedernnuss, -öl, -milch und -mehl Lust aufs Kennenlernen des Eiweiß-Stars. Umfang: 67 S. ISBN: 978-3-8434-6323-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:40 Uhr. 2.455 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 512.685 Zugriffe seit Januar 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral